nikki » 16 фев 2008, 00:01
<blockquote>nikki, в последнее время у меня, к примеру, все меньше проблем с автобусами, на которых я добираюсь каждый день, стабильность хоть какая, но есть.</blockquote>
Стабильность в чем? Выпуски может быть более-менее стабилизировались, но на общую ситуацию в городе это никак не повлияло. Давки как были, так и остались. Новых, удобных для жителей город@ маршрутов нет (за исключением пуска 39го маршрута в гипертрофированную транспортом верхнюю часть города). Кроме того, как мне кажется, автобусы стали хуже работать в утренние и вечерние часы. Статит только отметит то, что в прошлые выходные в 6 утра (!!!) со Спортивной я уехал в битком-набитой маршрутке (спасибо ЧП Каргин), в то время как автобусов и близко не наблюдалось. Да и сам тот факт, что автобусы заканчивают работу раньше чем маршрутки иначе как позорищем назвать нельзя. 22.20 и 21.50 с ЗКПД-4 - последние рейсы, вот он, транспорт будущего?
Увы, но большинство населения города этот транспорт будущего не устраивает.
<blockquote>Triangel уже писал, как хорошо автобусы по Бекетова ходят около 23-00.</blockquote>
Ну и что? У нас в Сормове атобус можно и в 23.30 встретить, но после 22 до вокзала можно доехать только пешком. Либо на случайной маршрутке.
<blockquote>Т.е. видны какие-то улучшения. </blockquote>
Эти улучшения смешны. Даже при 100% соблюдении всех графиков ВСЕ показатели не дотягивают даже до уровня 86 года. Да что там! В 91-92 году транспорт работал на порядок лучше!
<blockquote>Тем более когда Горьковскую построят, многие маршрутки сдохнут, зачем их еще плодить и засирать ими город, если им не долго жить осталось.</blockquote>
Маршрутки, как показала практика, живучи. А вот автобусы? Я не знаю. Пока никакого плана обновления или хотя бы докупки подвижного состава не существует. А автобусы уже начали ставить под забор....