triangel » 06 фев 2008, 01:20
Нет, я конечно, человек вполне здоровый, но даже у меня бывают траблы со здоровьем. Сегодня около 9 часов вечера стало хреново с животом.. Думал, рассосется - не рассосалось. Поскреб по сусекам - сусеки оказались пусты, ни таблетки ничего... Делать нечего, оделся и пошел на улицу. Зарнее подготовил себя, что придется куда то ехать, так как в нашем микрорайоне нет дежурных аптек, но вот только куда ехать? Дошел до ближайшей аптеки, которая есесно была заперта, прочитал табличку о ближайших аптеках. Оказалось, что ближе всего к ул.Богородского из аптек, это на Корнилова, 4, на Бекетова, 44 и на РОДИОНОВА, 11 !!! Последнее меня повергло в такой шок, что я даже немного уху ..... ел. Дежурной из них была только на Бекетова, 44, потому я пошел на пл.Советскую, чтобы там в 21:40 на что нибудь сесть. Сразу бросился в глаза 72-ой в Печеры и 39 в Кузнечиху, следом за ним туда же проследовал тролль 17. Сделав вывод, что собственно, все, как я и предполагал, я прошел на остановку. В мою сторону ничего не шло, спустя 5 минут живот показал, что пора искать сортир, посему я проследовал в Бекетовские thruщобы, даже место нашел такое, где и я незаметен, и дорога хорошо просмотривается. Есесно, спустя минуту в нужном мне направлении прошло 5 автобусов и все рейсовые... Мысленно вспомнив основные положения законов подлости, я снова вышел на Бекетовку и прошел сразу на Головнина, благо находился как раз между Совецкой и этой улицей. 21:50... 26-ой в Кузню, 72 в Печеры, куда мне надо - никого.... И тут снизу показалсо тронвай... Ура!, подумал я, вспомнив про проездной на трам, направился к тронваю, но через мгновение обнаружил, что он второго маршрута. Странно, подумал я, днем этот вагон был на 18 маршруте... Посадит - не посадит??? Посадил, открыл мне переднюю дверь, в салоне только кондюшко. Не проехать бы остановку, подумал я, глянул на лобовое стекло и обалдел. Оно почти полностью было покрыто инеем. Как водитель увидел меня, а главное как он вообще видел дороги?? Когда пришло время выходить, я спустился к подножке передней двери, глянул в кабину и увидел, что левая часть лобового стекла все таки была свободной от инея. Водитель просто немного отклонял голову влево и часть дороги была таки заметной. Отметив, что навстречу прошли 51, 26 и 85, я вышел на своей остановке и направился к аптеке, которая оказалась вовсе не дежурной.... Конец первой части