Общественный транспорт

Автобусы, конечно жгут, но аптеки жгут больше.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Автобусы, конечно жгут, но аптеки жгут больше.

Сообщение triangel » 06 фев 2008, 01:20

Нет, я конечно, человек вполне здоровый, но даже у меня бывают траблы со здоровьем. Сегодня около 9 часов вечера стало хреново с животом.. Думал, рассосется - не рассосалось. Поскреб по сусекам - сусеки оказались пусты, ни таблетки ничего... Делать нечего, оделся и пошел на улицу. Зарнее подготовил себя, что придется куда то ехать, так как в нашем микрорайоне нет дежурных аптек, но вот только куда ехать? Дошел до ближайшей аптеки, которая есесно была заперта, прочитал табличку о ближайших аптеках. Оказалось, что ближе всего к ул.Богородского из аптек, это на Корнилова, 4, на Бекетова, 44 и на РОДИОНОВА, 11 !!! Последнее меня повергло в такой шок, что я даже немного уху ..... ел. Дежурной из них была только на Бекетова, 44, потому я пошел на пл.Советскую, чтобы там в 21:40 на что нибудь сесть. Сразу бросился в глаза 72-ой в Печеры и 39 в Кузнечиху, следом за ним туда же проследовал тролль 17. Сделав вывод, что собственно, все, как я и предполагал, я прошел на остановку. В мою сторону ничего не шло, спустя 5 минут живот показал, что пора искать сортир, посему я проследовал в Бекетовские thruщобы, даже место нашел такое, где и я незаметен, и дорога хорошо просмотривается. Есесно, спустя минуту в нужном мне направлении прошло 5 автобусов и все рейсовые... Мысленно вспомнив основные положения законов подлости, я снова вышел на Бекетовку и прошел сразу на Головнина, благо находился как раз между Совецкой и этой улицей. 21:50... 26-ой в Кузню, 72 в Печеры, куда мне надо - никого.... И тут снизу показалсо тронвай... Ура!, подумал я, вспомнив про проездной на трам, направился к тронваю, но через мгновение обнаружил, что он второго маршрута. Странно, подумал я, днем этот вагон был на 18 маршруте... Посадит - не посадит??? Посадил, открыл мне переднюю дверь, в салоне только кондюшко. Не проехать бы остановку, подумал я, глянул на лобовое стекло и обалдел. Оно почти полностью было покрыто инеем. Как водитель увидел меня, а главное как он вообще видел дороги?? Когда пришло время выходить, я спустился к подножке передней двери, глянул в кабину и увидел, что левая часть лобового стекла все таки была свободной от инея. Водитель просто немного отклонял голову влево и часть дороги была таки заметной. Отметив, что навстречу прошли 51, 26 и 85, я вышел на своей остановке и направился к аптеке, которая оказалась вовсе не дежурной.... Конец первой части
triangel

Re: Автобусы, конечно жгут, но аптеки жгут больше.

Сообщение triangel » 06 фев 2008, 01:40

Часть вторая. Итак - облом, аптека заперта, работает только до 20 часов, в соседнем здании до 21 часа, но тоже закрыта. Чтож, подумал я, поищем ещё, в стране аптечный бум, где то должна быть открытая. Пешком что ли пройтись, по дороге вдруг попадеццо? С такими мыслями я пришел к остановке, на которой только что вышел, и тут же прикатил 72 ас174. Заполнен средне, но народ есть. На этом автобусе я проехал до Спиртодворца, навстречу прошли 80-ый, 37, 62, 72. На Спиртодворце встретились 26 в Кузню, а1 в обе стороны и что-то типа 43. Пройдя через подземный переход на другую сторону я все таки нашел искомую аптеку, купил таблетки. Сразу же чел в 37 в 22:08, отметил, что на ЗКПД-4 прошел 51-й ар575 и пробежал 26 на Москарь. Пока ехал по Бекетовке встретил: 72 на Нартова, 26 на Заярской, 51 ар386 на Саврасова. 22:16 80-ый через Совецкую на Москарь.... Я был в шоке, такого не было даже в 90-х.

Решил остаться, посмотреть что ещё будет.. Итак:

22:20 72 в Печеры, 26 в Кузню.
22:24 пара троллей на Минина
22:25 85 в Соцгород.
22:27 что-то типа 62 на Усилова
22:31 51 последний на ЗКПД-4
22:34 26 в Кузню
22:35 16 бас туда же
22:36 53 бас в парк
22:37 41 в Кузню.
22:38 39 бас слинял в парк
22:40 72 в Печеры...

Далее я замерз и попер домой... К слову сказать, маршруток почти не было, разе что в 22:05 т81 прошла через спиртодворец в Кузню... обратно она не ехала... Ещё была т19 и т168 в Кузнечиху... на ночевку...

Собственно, вот)))

Пысы: Smartу на заметку... Твоя идею переезда в Кузнечиху не лишена здравого смысла
triangel

Сообщение ORPHAN » 06 фев 2008, 01:47

Ну вот, а кому говоришь, что после десяти вечера на автобусах реально уехать - не верят.
ORPHAN

Сообщение nikki » 06 фев 2008, 02:06

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Ну вот, а кому говоришь, что после десяти вечера на автобусах
реально уехать - не верят.</blockquote>

Когда я приезжаю в Москву, дял меня вечер начинается только в 22-23. Стоит ли говорить, что транспорт в это время прекрасно работает?
nikki

Сообщение ORPHAN » 06 фев 2008, 02:11

Ну... то Москва, а у нас хотя бы после 22-00 хоть с трудом, но можно уехать.
ORPHAN

Сообщение nikki » 06 фев 2008, 02:17

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Ну... то Москва, а у нас хотя бы после 22-00 хоть с трудом, но
можно уехать.</blockquote>

Ну а что Москва... у нас в стране и другие города есть.

Кстати, в 22.20 я с ЗКПД4 могу уехать в Сормово еще на автобусе, с 22.30 до 23.00 - на случайной маршрутке, на 23.00 - 23.30 на дежурной карге, после 23.30 - только на такси.
nikki

Сообщение ddm » 06 фев 2008, 02:44

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Нет, я конечно, человек вполне здоровый, но даже у меня бывают
траблы со здоровьем. Сегодня около 9 часов вечера стало
хреново с животом.. Думал, рассосется - не рассосалось.
Поскреб по сусекам - сусеки оказались пусты, ни таблетки
ничего... Делать нечего, оделся и пошел на улицу. Зарнее
подготовил себя, что придется куда то ехать, так как в нашем
микрорайоне нет дежурных аптек, но вот только куда ехать?
Дошел до ближайшей аптеки, которая есесно была заперта,
прочитал табличку о ближайших аптеках. Оказалось, что ближе
всего к ул.Богородского из аптек, это на Корнилова, 4, на
Бекетова, 44 и на РОДИОНОВА, 11 !!! Последнее меня повергло в
такой шок, что я даже немного уху ..... ел.

</blockquote>

Да,Вы купили таблетки в аптеке "36,6" на пр.Гагарина,48,телефон 465-67-88,заведующая - Никашина Елена Евгеньевна.Аптека эта как раз и есть единственная дежурная на весь обширный район.
ddm

Сообщение Smart » 06 фев 2008, 07:50

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Пысы: Smartу на заметку... Твоя идею переезда в Кузнечиху не
лишена здравого смысла

</blockquote>
Да?! Аптеки искать по всему Советскому району?! Даже у нас в нашей ж... (в смысле, пос. Володарского) из 6-7 аптек как минимум 1 дежурная (возможно, даже 2 или 3).
А что автобусы отжигают после 22.00 часов: дык 8 тролль у нас по ночам ходит (возможно, конечно, что это дежурный для водителей и кондюшек, но в 2 часа ночи, или около того...).
Smart

Сообщение nikki » 06 фев 2008, 10:37

<blockquote>А что автобусы отжигают после 22.00 часов: дык 8 тролль у нас по ночам ходит (возможно, конечно, что это дежурный для водителей и кондюшек, но в 2 часа ночи, или около того...).</blockquote>

6й трамвай в 0.00 в центре Сормова, на Варе - в 0.15.
nikki

Сообщение Silver Fog » 06 фев 2008, 12:44

да уж.. вчера тройка в промежуток между 18-26 и далее шли с интервалами минут в 10.. т.к. сам уехал на 18-36 и встречных до Речного вокзала встретили аж 5 штук..
Silver Fog

Сообщение Yo-Go » 06 фев 2008, 13:25

Хо-Хо!!!!

Южное шоссе -

21-48 последний 40й
21-50 последний 69й
где-то же в это время 20й
и около 22 последний автобус вообще (11й)

Из центра интервалы 40-го: 25-40 минут, 20 и 69 - хер его знает, затрудняюсь определить.

По крайней мере в последнее время я практически ежедневно уезжаю с ост. Детский Мир на пр. Ленина домой в 21.30-22.00. На автобусе уезжаю только 1 раз в 2-3 недели где-то, обычно только маршрутки ходят, т.40 и т.60. Среднее время ожидания 6-8 минут. Даже 66-го нет. Пару раз видел 40й, один раз 20й, один раз 56й.
Yo-Go

Сообщение Digimortalnyx » 06 фев 2008, 14:24

<<<<<<22:20 72 в Печеры, 26 в Кузню.
22:24 пара троллей на Минина
22:25 85 в Соцгород.
22:27 что-то типа 62 на Усилова
22:31 51 последний на ЗКПД-4
22:34 26 в Кузню
22:35 16 бас туда же
22:36 53 бас в парк
22:37 41 в Кузню.
22:38 39 бас слинял в парк
22:40 72 в Печеры... >>>>>>>>>>>>

Вот это память, блин !!!! А вы в аптеку случайно не с блокнотом ходили ? Вот я столько цифр и соответствие их по времени в жизни бы не запомнил.
Digimortalnyx

Сообщение Евгений » 06 фев 2008, 15:43

Ну можно в смс записывать :)
Да и зная страсть форумчан к изучению вечерней работы транспорта, можно предположить, что блокнот был специально захвачен.
А у кого-то записная книжка с карандашом всегда лежат в сумке :)
Евгений

Сообщение Igor » 06 фев 2008, 16:16

<blockquote> дык 8 тролль у нас по ночам ходит (возможно, конечно, что это дежурный для водителей и кондюшек)</blockquote>
Дежурный однозначно.
Igor

Сообщение triangel » 07 фев 2008, 00:23

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

6й трамвай в 0.00 в центре Сормова, на Варе - в 0.15.

</blockquote>

А 5 тролль по моим данным выполняет рейсы с Мещеры в 23:10, 0:20 и 1:25, а так же есть какие то рейсы в 1:37 и 2:03, правда природа этих рейсов мне не известна. Известно, что в поездном расписании они прописаны.

===

Digimortalnyx, нет, блокнота при себе не было. Просто такие элементарные вещи запомнить легко)
triangel

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области