Общественный транспорт

ТРАНСПОРТ ВСТАЛ?!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

ТРАНСПОРТ ВСТАЛ?!

Сообщение Сергей Филатов » 28 янв 2008, 21:18

Везет же мне, рядом с домом работа!
Уже целый час из окна вижу как автомобили по дворовым территориям пытаются куда либо проехать (пробки уже во дворах), оказывается ул. Ивлиева (напротив трам. трол. депо) перекрыта на 100% из-за ДТП. Напротив 48 детской поликлиники почти тоже самое, движение в оба направление только по одной полосе. Ванеевский мост на половину перекрыт ДТП, ПАЗик догнал троллейбуса и отрекошетил в сторону.
Троллейбусы которые не успели влететь в затор крутятся внутри Кузнечихи.
Представляю что творится в центре и на мостах!!!
Сергей Филатов

Re: ТРАНСПОРТ ВСТАЛ?!

Сообщение Sergey » 28 янв 2008, 21:28

По дороге домой(Маслякова-7й микрорайон Сормова) видел 4 сломаных(1 из них в ДТП на Моск.шоссе) маршуртки, 2 ДТП больше 2 машин, 1 ДТП с 2мя машинами, 1 сломаный большегруз(уже в седьмом), 2 легковушки сломаных, на обочинах.
ЗЫ дорога заняла 2-50.
Sergey

Сообщение BUS DRIVER » 28 янв 2008, 21:30

Также авария на Белинке, стоят 6-7 трамов, мне же только что с Лядова в сторону Московского пришлось ехать.....на траме №5!!!!!
BUS DRIVER

Сообщение Punk_Nagornyi » 28 янв 2008, 22:33

Вся Лядова стояла. Пытался уехать на 21-м трамвае в Ленинский район - только от Красносельской отъехали (отъезжали минут 15!), впереди 10-й трамвай сломался. Пришлось идти на остановку "Окский съезд" и втискиваться в маршрутку.
Punk_Nagornyi

Сообщение BUS DRIVER » 28 янв 2008, 22:45

Также сломался трам №19. От Мызы еле доехали до Щёлоковского хутора!Там его потащило назад, на следующей остановке он отправился в депо!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 29 янв 2008, 00:18

Ну краткий очерк о сегодняшнем дне... Вообще первая половина дня прошла на редкость гладко. Транспорт ходил бол-мене по расписанию, заторов особых не было. Правда в третьем часу дня назрел затор от Мызинского моста до Пролетайской в сторону последней, и на Мызе в обе стороны в то же самое время. Тут, думается, причиной было море в районе моста, через который транспорт плыл медленно. Следующая пробка, в которую я попал, была на ул.Советской в сторону Мещеры, хотя все это было только цветочками. Когда я в 18 часов выехал с Москаря, был песец. 43 я почти не ждал, марфуток не было, так что он набилсо сразу же. До НГТУ он доехал примерно за 20 минут, дальше он встрял капитально. В автобусе звучали примерно такие диалоги по могильникам:

1. "Дароф, я минут 10 назад сел в автобус на пл.Горького. С тех пор ещё с ней не уехал.".
2. "Начинай ужин без меня, я за 20 минут проехала 10 метров"
3. "Ты уже приехал? Везет, я только часа через 2 приеду". Кондуюшка: Ну Вы и оптимистко, ниипаццо))). Жирапасс: ну так, по крайней мере домой то приедем на этой неделе, наверное.

На Автовокзал прибыли лишь в 19:10.... Как ехал домой напишу чуть позже
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 29 янв 2008, 00:26

Интересно, как ты на 43 до НГТУ доехал?
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 29 янв 2008, 00:27

<blockquote>Ну краткий очерк о сегодняшнем дне... </blockquote>

Ну и как оно, сегодняшнее дно?

Я лишь стал жертвой нехождения 1го травмая. Впрочем, 21й и метро исправили эту ситуацию.
nikki

Сообщение triangel » 29 янв 2008, 00:46

<blockquote><b> Den_Megavolt писал(а):</b>
Интересно, как ты на 43 до НГТУ доехал?

</blockquote>

Пардон, до ННГАСУ, все время путаю эти Зувы.))
triangel

Сообщение triangel » 29 янв 2008, 02:30

Итак, как ехал домой... Вышел из офиса, пришел на остановку Автовокзал в сторону Кузнечихи... Народу на остановке тьма, транспорта нет. В сторону Кузнечихи ничего не идет, зато в Щербинки едут 43, затем 2, следом 1. Пауза минут на 5, после приезжает 26 ар199 битком. Я смотрю, что дальше.. приезжает т81 пустая, съедает человек 20 и уезжает, следом едет ещё 2 43-х и одна 1-ка. После чего приезжают две т47 и одна т4 (Форд), почему то останавливаается на нашей остановке... В неё тут же летит толпа жаропассов, которые правда ещё не догадываются, куда они на ней уедут)) После чего молчание... минуты 4, затем едут 2 2-ки, 4 68-ых, первый из которых в парк, две 1-ки и один 13 тролль битком... Затем пустой 27-ой. Подъезжает т12, в неё лезут 10 человек, уезжает. Следом ещё 68, ещё 2 и ещё 43. Маршруток почти не было, самый часто ходящий маршрут - это транзитный т4....

Домой доехал проверенным путем - 28+72. Правда нас на Совецкой догнал ещё 26 ар145, тока мне он уже был не к спеху
triangel

Сообщение triangel » 30 янв 2008, 00:39

Что-то народ молчит про сегодня, странно, сегодня между прочим центр города стоял уже с утра, а Белинка вечером встала в обе стороны, притом от Полтавской до Лядова!!!!
triangel

Сообщение ddm » 30 янв 2008, 01:50

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Что-то народ молчит про сегодня, странно, сегодня между прочим
центр города стоял уже с утра, а Белинка вечером встала в обе
стороны, притом от Полтавской до Лядова!!!!

</blockquote>

сегодня заторов не было,транспорт ходил хорошо.
То есть вчера.

Отправка отредактированного (30-01-08 00:56)
ddm

Сообщение Кисолог » 30 янв 2008, 06:40

да-да-да, ходил, просто замечательно!! То-то я 40 минут вместе с парой сотен человек пытался атаковать моржрудку на Маслякова... потом плюнул и пошел на Окский съезд, где тут же уехал на 21м траме..
<http://i024.radikal.ru/0801/45/def469f697ae.jpg>
А это, по-вашему, не пробка????
<http://i040.radikal.ru/0801/b5/c3ad464cc713.jpg>
<http://i048.radikal.ru/0801/56/ee098db840c2.jpg>
<http://i047.radikal.ru/0801/72/e2724af1130a.jpg>
<http://i024.radikal.ru/0801/90/c5299f48c5b4.jpg>
Кисолог

Сообщение yurka52rus » 30 янв 2008, 07:51

Ну, какие заторы! Все отлично!
Мама ехала от ННГАСУ до Горького 30 минут, потом еще 20 - от Горького до Лядова... Никаких заторов, конечно!

"Город к зиме готов!" ™
и "Зимой неожиданно выпал снег" ™
yurka52rus

Сообщение С_НН » 30 янв 2008, 08:37

Угу. Вчера на Лядова сел в полупустой 58 в сторону пл. Свободы.
До пл. Горького доехали без заторов, а вот ул. Горького стояла.
В конце-концов я не выдержал, вышел из автобуса
напротив УВД
и пошел пешком. Затор тянулся до к-т Спутник. Он целиком
был на совести АУ, припарковавших свой хлам по обеим обочинам,
в результате чего в этом месте ул.Горького была двухполосной.
На пл. Свободы я пришел одновременно с автобусом, из
которого вышел.
С_НН

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области