Общественный транспорт

ЭП1 на ГЖД

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

ЭП1 на ГЖД

Сообщение Tars » 25 дек 2007, 22:47

Цитата:
"Из Саратова ушли в качестве тренажёров: ЭП1-082 - в ТЧ Киров, ЭП1-085 - в ТЧ Красноуфимск, ЭП1-088 - в ТЧ Горький-Сорт., ЭП1-098 - в ТЧ Муром, ЭП1-120 - в ТЧ Казань, но, возможно, будет Юдино, а не Казань"

Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Будут ли менять ЧС4Т на ЭП1?
Tars

Re: ЭП1 на ГЖД

Сообщение Felix » 25 дек 2007, 23:03

Видел ЭП1 в ночь с 17 на 18 декабря на Горький-Московский в сцепке с ЧС-4т на пути отстоя.
Очень удивился. Видимо из Кирова, или с Горький-Сорт.
Felix

Сообщение Tars » 25 дек 2007, 23:10

Он там уже недели 2 стоит...
Tars

Сообщение Felix » 25 дек 2007, 23:32

Ну вообще с того пути электровозы выдаются под поезда.
Так что мне думается, что он не все время там стоит, а все-таки водит поезда
Felix

Сообщение nikki » 26 дек 2007, 13:03

Ну стоит и стоит. Он в неисправном состоянии. Не знаю какой там тренажер можно устроить -- разве что тренажер по распитию водки :)
nikki

Сообщение Рыбыч » 26 дек 2007, 13:22

<blockquote><b> Tars писал(а):</b>
Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Будут ли менять ЧС4Т
на ЭП1?
</blockquote>

А есть другие варианты на что менять? :) Чехи не вечны, увы.
Рыбыч

Сообщение Махнорылов » 26 дек 2007, 13:29

<blockquote><b> Рыбыч писал(а):</b>
<blockquote><b> Tars писал(а):</b>
Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Будут ли менять ЧС4Т
на ЭП1?
</blockquote>

А есть другие варианты на что менять? :) Чехи не вечны, увы.
</blockquote>

ЭП-10, ЭП-20
Махнорылов

Сообщение nikki » 26 дек 2007, 13:49

<blockquote><b> Рыбыч писал(а):</b>А есть другие варианты на что менять? :) Чехи не вечны, увы.</blockquote>

Ну на магистрали, которая позиционируется как скоростная, не на ЭП-1 точно. Вероятнее всего ВЛ60 будут на ЭП-1 менять.
nikki

Сообщение Рыбыч » 26 дек 2007, 13:51

<blockquote><b> Махнорылов писал(а):</b>
ЭП-10, ЭП-20
</blockquote>

Ну в то что первый будут выпускать ещё я не очень верю, да и дорогое это вообще удовольствие - двухсистемники. А второй когдааааааа ещё будет. Да и пока он в моих глазах недалеко от единички ушёл, после того как ему ходовую опять на 2-2-2 заявили.
Рыбыч

Сообщение Махнорылов » 26 дек 2007, 14:14

<blockquote><b> Рыбыч писал(а):</b>
ЭП-10, ЭП-20
</blockquote>

Ну в то что первый будут выпускать ещё я не очень верю, да и
дорогое это вообще удовольствие - двухсистемники. А второй
когдааааааа ещё будет. Да и пока он в моих глазах недалеко от
единички ушёл, после того как ему ходовую опять на 2-2-2
заявили.
</blockquote>
а 3-3 наверное намного лучше))))
Махнорылов

Сообщение Рыбыч » 26 дек 2007, 14:47

а 3-3 наверное намного лучше))))
</blockquote>

С моей точки зрения сделать хорошую 3-хосную тележку всё же проще, чем выкаблучиваться и придумывать хитросложную подвеску для средней телеги, чтобы оно и в повороты входило, и на наших "сверхскоростях" с путей от болтанки не сваливалось. К тому же в случае 2-2-2, ходовой я так думаю вообще заниматься будут по минимуму, лишь бы ходил заявленные 160. Вот и будут у нас опять по дорогам носиться бешеные грузовые электровозы. Ну-ка нафиг, хочу односистемник из Коломны.
Рыбыч

Сообщение Махнорылов » 26 дек 2007, 19:29

3-х осные телеги уйдут в прошлое, на ЭП2К используется привод третьего класса, это пока более лучшее решение по воздействию на путь, чем 2-х осная телега с приводом 2-класса.
Махнорылов

Сообщение Digimortalnyx » 26 дек 2007, 23:30

Да ни фига он ни чего не водит !!! И НИКАКОЙ ЗАМЕНЫ ЭЛЕКТРОВОЗОВ НА НОВЫЕ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще прекращайте эту вакханалию, блин тошно даже и смешно смотреть на ваши нелепые рассуждения, навыдумывали себе всякой дребедени: То блин всякие ГЛУПОСТИ высказывали по поводу разбора нечетного пути от Починок до Козино (хотя там идет обычный ремонт с заменой пути - так всегда делают, обычное дело), а теперь и за ЭП1 принялись. Так что блин, если возле Московского вокзала приземлится вертолет, то будете думать что вокзал переоборудуют в аэропорт. В ТЧ-6 например часто можно видеть крокодил на канаве (2ТЭ10М) или какой нибудь ДМ62-1804 или ЧС2 - но это вовсе не означает что у нас в Нижнем они эксплуатируются и ожидается замена парка. Вобщем прекращайте это безрассудство, и харе создавать подобные нелепые темы. Я вам как железнодорожник говорю !!!!
Digimortalnyx

Сообщение Felix » 27 дек 2007, 01:11

Я тоже железнодорожник, ну и что?
тут не так мало людей связанных с железной дорогой, как кажется.
Я своими глазами видел ЭП1 на Г-М <b>на пути отстоя электровозов, среди ЧСок</b>, чему не мало удивился.

А что до 2ТЭ10 в депо Г-С, так там что только не видели на ремонте и ВЛ-10, я лично видел КТМ-5.

Но ЭП1 стоял на Г-М <b>в ожидании поезда</b>.
Да и чехи не вечные, как бы не были они хороши.
Felix

Сообщение Tars » 27 дек 2007, 07:49

Полностью согласен! Но многих дорогах замена ЧС4 на ЭП1 если не производится, то уже произведена.
Tars

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области