Общественный транспорт

Еще раз о Дзержинске, электротранспорте и льготниках

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Еще раз о Дзержинске, электротранспорте и льготниках

Сообщение nikki » 07 ноя 2007, 11:02

Муниципальными транспортными предприятиями Дзержинска Нижегородской области в мае-ноябре текущего года перевезено 22 170,9 тыс. пассажиров. Об этом сообщает отдел пресс-службы администрации города. По льготным проездным билетам перевезено 13 818 тыс. пассажиров.

За указанный период дзержинским муниципальным предприятием горэлектротранспорта МУП "Экспресс" было перевезено 19538,9 тыс. пассажиров, в том числе 12293 тыс. пассажиров по льготным проездным билетам.

http://www.niann.ru/?id=324543
nikki

Re: Еще раз о Дзержинске, электротранспорте и льготниках

Сообщение triangel » 08 ноя 2007, 00:37

Так МУПы Дзержинска в основном возят по пригороду или межгороду. В городе орудует частнег.
triangel

Сообщение Smart » 08 ноя 2007, 10:14

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Так МУПы Дзержинска в основном возят по пригороду или
межгороду. В городе орудует частнег.

</blockquote>
А в Дзержинске вообще есть городские социальные автобусы (кроме 15-го в Желнино)?
Smart

Сообщение triangel » 09 ноя 2007, 01:11

<blockquote><b> Smart писал(а):</b>
<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Так МУПы Дзержинска в основном возят по пригороду или
межгороду. В городе орудует частнег.

</blockquote>
А в Дзержинске вообще есть городские социальные автобусы
(кроме 15-го в Желнино)?
</blockquote>

Ну уже работает 28 свежеоткрытый с одной машиной на весь маршрут. Это тот ,что от Северного до Вокзая. Должен быть 13 маршрут от 8 мокрорайона до Пластика, но на улицах его нет. Писали ещё про какой то третий маршрут, но чуют мои кишки ,что его временный пускали. Если пускали вообще
triangel

Сообщение Simargl » 09 ноя 2007, 11:25

Хм, а я видел, как-то недели две назад, автобус с трафаретом 13 маршрута (на пр-кте Циолковского) в котором даже сидели люди, но так как я честно полагал, что в Дзержинске муниципальных маршрутов больше нет, посчитал это галлюцинацией.

А какая машина ползает по 28 маршруту - Лиаз, паз или что-то еще? По-моему бывший 28 - это тот что от Северных ворот и по Циолковского или я ошибаюсь? От Севю ворот до вокзала ходили 3 и 1 кажется.
Simargl

Сообщение Марфа Васильна » 09 ноя 2007, 15:02

....не издевайтесь на бедным 28 автобусом,не придумывайте ему маршруты по которым он не ездил....он следовал по маршруту вокзал-циолковского-петрищева-западный микрорайон....всегда было горько смотреть на это корыто на колесах и на его собрата, автобус №4, который тоже перевозил огромное количество пасажиров в западный и был таким же корытом...маршрут вокзал- циолковского-западный микрорайон

до северного ходил 1 автобус от вокзала
Марфа Васильна

Сообщение Smart » 09 ноя 2007, 19:42

<blockquote><b> Simargl писал(а):</b>
Хм, а я видел, как-то недели две назад, автобус с трафаретом 13
маршрута (на пр-кте Циолковского) в котором даже сидели люди,
но так как я честно полагал, что в Дзержинске муниципальных
маршрутов больше нет, посчитал это галлюцинацией.

А какая машина ползает по 28 маршруту - Лиаз, паз или что-то
еще? По-моему бывший 28 - это тот что от Северных ворот и по
Циолковского или я ошибаюсь? От Севю ворот до вокзала ходили 3
и 1 кажется.
</blockquote>
Если верить карте города Дзержинска (издания Верхневолжского АГП 2006-го года) то маршрут №13 8 мкр - "Пластик" ходит по рабочим дням в часы "пик". (По этой карте в Дзержинске есть только 13 и 15 автобусы, остальные - маршрутки)
Smart

Сообщение triangel » 10 ноя 2007, 00:27

Smart, у меня тоже есть эта карта, кстати именно из неё все эти данные. Но фикус в том ,что в эти рабочие часы я был в районе этого Пластика (точнее в районе Кнауф Гипса) и даже близко не видел 13-го, да и на сам Кнауф я попал благодаря 1 тролю, что неудивительно. Расписание его есть и он вроде его соблюдает.
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области