Общественный транспорт

Закрытие маршрутки 156а

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Закрытие маршрутки 156а

Сообщение PaDlIcK » 01 ноя 2007, 17:16

Сегодня в маршрутке собирали подписи против ее отмены. Не поверил в возможность ее закрытия - позвонил в городской департамент траспорта. Мне там открытым текстом сказали - да, в планах это есть. Все из-за того, что маршрутки ходют - большие автобусы не заполняются до состояния Филейная часть туловища из форточки - денег не зарабатывают - не окупаются. Якобы это инициатива нежно любимого руководства области и городской департамент ничего поделать не может. Короче говоря, у меня культурный шок. Мало того, что из Центра Сормова уехать в незабитом транспорте практически невозможно, так тут еще под видом очередной "заботы о нас хороших" закрывают очень популярный и очень качественно ходящий маршрут маршрутного такси!!!! Зла не хватает!!!

Для справки: 156а - Красное-Сормово - Петряевка. Пользуется популярностью у всех, кто хочет напрямую из Сормова на Автозавод попасть. Идет через проспект ленина и проспект Ильича. В летнее время - огромное количество дачников катит со ст. Петряевка именно на нем. Социальный автобус номер 56 ходит НЕРЕГУЛЯРНО, забит постоянно и всякое такое. Этим летом, в воскресенье, хотел уехать в 18:10 ИМЕННО на социальном потому что был проездной - не смог. В диспетчерской сказали, что их попросту больше не будет. И, мол, они все идут в парк. Это при том, что на линии в то время ходили все 25, по-моему, заявленных единиц.

СПАСИБО РОДНЫЕ ВЛАСТИ ЗА ЗАБОТУ!!!! ¶
PaDlIcK

Re: Закрытие маршрутки 156а

Сообщение Математик » 01 ноя 2007, 17:25

Спасибо товарищам не-будем-их-называть за наше счастливое детство.

Может не всё так плохо. т4 же ещё катается
Математик

Сообщение Рыбыч » 01 ноя 2007, 17:33

<blockquote><b> PaDlIcK писал(а):</b>
В диспетчерской сказали, что их
попросту больше не будет.
</blockquote>

Чёт гонево какое-то. Несколько раз "этим" летом вечером и довольно поздно видел 56-й на проспекте Ленина и в выходные в том числе. А зимой катался на нём из ЦС и в 9 и даже в 10. Ходил весь год хоть и не часто (к позднему вечеру интервалы до часу бывали), но вполне стабильно.

Кстати небольшой оффтоп. Моё месячное отсутствие в городе подтвердило, что даже маршруты с большими интервалами, но регулярным расписанием пользуются популярностью - 19 и 20 ходившие часто полупустыми (особенно 19-й вечером) теперь хорошо заполняются - на рейсе 20-ки на котором я уже 3 месяца на работу катаюсь ехать сидя теперь невозможно :). Но больше поразил 19-й, который в 21.30 идёт мимо политеха вниз. Если перед ним не идёт паровозом 140-й, то он заполняется конкретно, причём довольно много народа едет не только до Заречки но и дальше, чего я на вечерних рейсах не наблюдал уже лет 7.
Рыбыч

Сообщение PaDlIcK » 01 ноя 2007, 17:45

Ага. Гонево. У меня сад на Петряевке, я туда кажные выходные катался. А в тот день остался с проездным и без ни копейки денег. Уезжал весело. На 15 до Северной проходной, там ждал-ждал-ждал, в итоге пропсился у тётеньки в метро за бесплатно, а от Буревестника дотопал до Вари, а оттуда на 10 до дома. Вот вам и гонево.
PaDlIcK

Сообщение nikki » 01 ноя 2007, 17:48

<blockquote>Чёт гонево какое-то. Несколько раз "этим" летом вечером и довольно поздно видел 56-й на проспекте Ленина и в выходные в том числе. А зимой катался на нём из ЦС и в 9 и даже в 10. Ходил весь год хоть и не часто (к позднему вечеру интервалы до часу бывали), но вполне стабильно.</blockquote>

Ни наю. Вечером (после 20) не видел ни разу.
nikki

Сообщение Белый » 01 ноя 2007, 18:03

Даже не знаю, что сказать... Нужно либу купить мозги <blockquote>товарищам не-будем-их-называть</blockquote>, либо что-то сделать с автобусами. Да и наверняка 156 будет ходить и после закрытия маршрута. Водитель маршрутки - он, ведь, как? План отработал - и в депо! А автобуса - зарплата есть, поездил ХЗ где, и в депо! Нет, конечно, таких не так уж и много, но, действительно, после 8 вечера транспорт ходит просто офигительно!
хм... в рифму...
Белый

Сообщение Yo-Go » 01 ноя 2007, 19:00

56 го автобуса после 9 вечера НЕТ!!!

Я езжу где-то 6 дней в неделю с Юного Техника в 21-23 часа по разному, и НИ РАЗУ не видел ни 56 ни 51, десятки только. То есть за два месяца ни разу не видел, а если бы они ходили, наверно хоть раз бы наткнулся??

Вчера в 21-15 в автолайн 156 набилось народу так, что стоя ехало 5 человек В ГАЗЕЛЬКЕ!!! Грибов, ты читаешь эти слова? Или кто-то из департамента? Т.156 отмнять нельзя, так как после 9 вечера в том районе ходит только она и очень стабильно (никогда не ждал больше 10 минут). Т.152 кстати видел за всё время пару раз всего, т.126 - ни разу.

Ещё раз повторюсь, это мнение пассажира, который ездит там ежедневно!!!

Добавлю ещё: в будни на маршрутке 156 можно уехать до 2250 часов, на автолайне до 23-15 даже. По выходным уже в полодинадцатого можно смело шлёпать до метро или ловить такси..

Отправка отредактированного (01-11-07 18:05)
Yo-Go

Сообщение PaDlIcK » 01 ноя 2007, 19:04

Он не читает. Они тока что переехали - у них на новом месте инета - нету. Сами мне сказали. И сказали, что от них ваще ничо не зависит. Мол, областные власти это все придумали, а они (такие хорошие) тихой сапой и 4-ку вернули и всякое такое. Писать письма сказали в принципе бесполезно, но можно. Адрес: 603002, Нижний Новгород, пл. Революции, д.7 Департамент транспорта и связи. Г-ну Грибову.

Отправка отредактированного (01-11-07 18:05)
PaDlIcK

Сообщение Mann » 01 ноя 2007, 19:34

Действительно гонево. Когда я жил на Автозаводе, я встречал свою жену после работы на Пролетарке каждый день, и соответственно наблюдал даже невольно как ходит транспорт. А56 ходит примерно до 22.35. Поэтому т156а (как я уже давно сам понял) абсолютно уже не нужен.
Mann

Сообщение Yo-Go » 01 ноя 2007, 19:39

Офигеть! В 22.35 А56 на пролетарке!!!!

А если я только в 22.30 вышел например на остановку на Юном Технике, мне что прикажете делать?
Yo-Go

Сообщение PaDlIcK » 01 ноя 2007, 19:45

Ага. Я такой великий выдумщик, что мама не горюй. Люблю прогнать говнеца немного, панимаишь. Что касается соперничества социалка-маршрутки - сам сторонник больших басов. Но то, как они работают сейчас - *********.
PaDlIcK

Сообщение nikki » 01 ноя 2007, 20:36

<blockquote>Но то, как они работают сейчас - *********.</blockquote>
И конца-края этому не видно...
nikki

Сообщение nikki » 01 ноя 2007, 20:50

<blockquote><b> Mann писал(а):</b>
А56 ходит примерно до 22.35. Поэтому т156а (как я уже давно сам
понял) абсолютно уже не нужен.</blockquote>

Я не знаю что там у вас ходит, в Сормове после 8 вечера 56 уже не бывает никогда. Допускаю, что есть какой-нибудь "дежурно-дополнительный" рейс известный только водителю и кондуктору.
nikki

Сообщение BUS DRIVER » 01 ноя 2007, 21:10

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote><b> Mann писал(а):</b>
А56 ходит примерно до 22.35. Поэтому т156а (как я уже давно
сам
понял) абсолютно уже не нужен.</blockquote>

Я не знаю что там у вас ходит, в Сормове после 8 вечера 56 уже
не бывает никогда. Допускаю, что есть какой-нибудь
"дежурно-дополнительный" рейс известный только водителю и
кондуктору.

</blockquote>
Ничего, вот возьму расписание и посмотрим что да как!
BUS DRIVER

Сообщение Мадест » 01 ноя 2007, 21:42

<blockquote><b> PaDlIcK писал(а):</b>
Для справки: 156а - Красное-Сормово - Петряевка. Пользуется
популярностью у всех, кто хочет напрямую из Сормова на
Автозавод попасть...В летнее время - огромное количество дачников катит со
ст. Петряевка именно на нем. </blockquote>
Пи*деж и провокация!!!
Мадест

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области