ORPHAN » 30 окт 2007, 19:45
Я всегда стараюсь покупать проездной числа 20-го, потому что, действительно, их стали больше раскупать, и кончаются они уже чила 25-26 каждого месяца. Но тут такое дело, если объемы продаж проездных студенческих, ученических, на предъявителя и даже ЕСПБ сократят, то начнется волна левых проездных, как это бывало в 90-е. Если увеличивать, то рано или поздно НПАТ, НЭТ (Метрополитен не учитываю, т.к. он все равно банкрот) придут к выводу, что от проездных они скоро совсем обанкротятся, и единственным верным вариантом останется отмена всех проездных, т.к. если их меньше печатать будут, то случится то, что я уже выше написал.
А с открытием новых и усилением остальных маршрутов автобусов,например, люди все больше покупают проездные. Простой пример: мой знакомый, тоже студент, как и я, живет на Березовской, и как только пустили 12-й автобус, он купил проездной на автобус и ездит в ННГУ теперь на 12-м. Не знаю точно, на на трамвай/троллейбусов,имхо, проездные ни больше, ни меньше стали покупать, маршрутов новых не особо открыли, да и рельсы новые нигде не ложили, только то и дело, что снимают.
Вобщем, замкнутый круг какой-то получается.