почитал я все прения относительно хождения ОТ в городе.. и решил своё добавить..
15 сентября мне надо было добраться на площадь Минина.. вышёл я на остановку Сормовский парк в 17-55 и стал ждать любимую 3-ку.. около 18-00 прошёл 45.. не стал я садиться в него.. подождать решил... мимо шли 133, 120, 176, 178 маршрутки.. прошла 165.. следом за ней два 65 автобуса с интервалом минут в 10... в 18-20 пришёл 45 - практически наглухо забитый.. я решил ещё немножко подождать... в ту то сторону 45 и 3-ки шли каждые 5-7 минут!.. ну должен млять хоть один за полчаса прийти из Сормова!...
хер.. в 18-30 я пропустил пустую 45 маршрутку ... не разглядел её за грузовиком.. она кстати была единственной за всё время пока стоял там..
вообщем простоял я до 18-50 так и не дождавшись ни троек.. ни других 45... причём маршрутки 133, 120, 176, 178 продолжали ходить!.. уехал на трамвае 6.. на московском пересел в пустую 190.. и!.. на площади Минина при переходе на светофоре я увидел догнавшую меня тройку!.. это млять получается что их не было час!!! в сторону Минина...
ну и как это назвать?...
ладно... допустим 30 минут они теряют при добирании от центра Сормова до улицы Баррикад.. там вижу пробки по пятницам не хилые.. но не час же они там едут!..
и в качестве добавки.. жена регулярно ездит на работу на улицу Республиканскую.. так вот она уже кроет матом всех... если пытаться ехать через московский вокзал (она примерно в 8-20 туда приезжает, иногда и раньше) с пересадкой на 61, 38, 20 - то она уехать не может минут по 40!... ибо на остановке стоит толпа человек 200-300.. автобусы мало того что редко ходят (минут 15-20 их нет).. так уже с конечной приходят набитые (на Долгополова такие же толпы стоят, она ради интереса несколько раз туда ходила)... а маршруток фактически нет.. полгода назад такого не было.. тогда и автобусы ходили.. и маршруток хватало...
сейчас маршрутки почти вытеснили везде.. кроме тех рейсов где автобусы параллельно не ходят.. и что получилось?.. что за нах?