Общественный транспорт

А что у нас с самоизменением маршрутов?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

А что у нас с самоизменением маршрутов?

Сообщение nikki » 07 мар 2007, 13:07

т7 так и не поехала по Мещерскому бульвару, как ей указали свыше?
Если так, то это означает то, что департамент транспорта уже потерял всяческий контроль над частниками. Увы.
nikki

Re: А что у нас с самоизменением маршрутов?

Сообщение alexkidd » 07 мар 2007, 13:21

последний раз был на Бетанкура 4 марта в 10-12 часов. ни т7 ни 28 тролля не было :(
alexkidd

Сообщение Timiryak » 07 мар 2007, 14:30

Да, похоже, не поехала, что-то у ей там не заладилось. Моей жене как-то днем надо было ехать из центра на Мещерский б-р, я как истинный знаток обесчественного транспорта ее стал убеждать, что теперь она туда запросто, без пересадок и перебежек, доберется на т-7. И хрен там - она села на "семерку", а ее в результате провезли старым путем следования, по Акимова
Timiryak

Сообщение nikki » 07 мар 2007, 14:47

Так выручка упала, вот и не заладилось.
Я всегда говорил, что не поедут частники там, где им это невыгодно.
nikki

Сообщение triangel » 07 мар 2007, 22:59

А зачем её вообще туда сунули? От МБ до Акимова 6 минут ходьбы. Другое дело, что улица акимова - это что-то типа хайвэя, когда там нет пробок... поймать автобус крайне сложно.
triangel

Сообщение alexkidd » 08 мар 2007, 08:01

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Другое дело, что улица акимова - это что-то типа хайвэя, когда там нет пробок... поймать автобус крайне сложно.
</blockquote>

автобусов там как грязи - 7,9,52,57,66,69 и куча тазиков.

а по поводу ул.Бетанкура - жители просили провести им туда транспорт, т.к. идти достаточно далеко до остановок Стрелка или ул.Есенина. Троллейбус там будут проводить только когда замкнут кольцо вокруг озера. Тогда ДТиС решил пустить туда маршрутку, но извращенским способом. Хотя я думаю, что пустить маршрутку от Мещеры через Акимова-Бетанкура-Самаркандскую с выходом на мост не дали в связи с хреновой развязкой перед мостом на ул.Керченская.
ПММ нужно было продлить маршрутку типа т32 или т319 до Бетанкура по Должанской, чтоб убить двух зайцев (пардон у Модеста, это пока не про него) - убрать маршрутки с разворота на Московском и охватить жителей Ярмарки.
alexkidd

Сообщение triangel » 08 мар 2007, 20:59

т32 итак уже наладан дышит, плюс ко всему незабаром открытие 95.
triangel

Сообщение triangel » 09 мар 2007, 00:36

Кстати, недовоз начинается и на Бору. 7 маршрут теперь все чаще возит тока до Дружбы, вместо положенного Толоконцева. Причем не довозят выборочно. Скажем ИП К. Ирина (скан её билета в соответствующей теме) возит как положено, другие же частники, в том числе и те, что продают НПАТовские билеты возят до Дружбы, причем закрывая на трафарете "Толоконцево" листком тетрадной бумаги с новым конечным пунктом
triangel

Сообщение Евгений » 09 мар 2007, 14:44

Ну раньше они только в моменты пробок так делали. А пассажиров имхо больше на Толокне, чем на Дружбе...
Евгений

Сообщение triangel » 09 мар 2007, 23:46

Евгений, раньше, я помню, ещё в том году, да и в январе даже если пробка достигает Дружбы, все равно ехали до конца, сейчас же листочки с надписями не снимают в течении всего круга..
triangel

Сообщение triangel » 13 мар 2007, 23:57

Сегодня, во время рабочего турне по Мещере, посетил улицу Бетанкура. На ней явно дорожными знаками помечены автобусные остановки, по одной в обе стороны. Выделены и площадки для них. Есесно, ни на одной не души. По правой стороне улицы, если смотреть с Мещеры довольно гламурный микрорайон строится, есть медицинский центр, туда вполне можно было бы провести транспорт. Не обязательно коммерческий, можно социальный. 28 тролля на Бетанкуре и быть не могло, там нет КС
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области