Общественный транспорт

Трамвай на проспекте Ленина

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Трамвай на проспекте Ленина

Сообщение Mann » 07 сен 2007, 15:33

Только вчера заметил, что начали разбирать трамвайные пути на проспекте Ленина. Как вы думаете, их будут менять или убирать? Я думаю, что если будут убирать, то надо, чтобы автомобильную дорогу расширили, что вполне возможно и сделают.
Mann

Re: Трамвай на проспекте Ленина

Сообщение Sergey » 07 сен 2007, 15:48

Уже обсуждалось.
Sergey

Сообщение Felix » 07 сен 2007, 19:16

Не надо ничего расширять!!!
Проспект сейчас не нуждается в расширении
Землеотвод должен остаться за трамваем!!!
Felix

Сообщение ORPHAN » 07 сен 2007, 19:20

Трамвайщики снова отожгли, опять отрезали стрелку, которая ведет с Комсомольской площади на проспект Ленина.
ORPHAN

Сообщение triangel » 07 сен 2007, 20:25

Зато они оставили стрелку от пр-та Ленина на Комсу. То есть все движение трамваев будет односторонним. , точнее от Пролетарки до Комсы. Проще говоря, пока будут юзать линию лишь для отгрузки трамов
triangel

Сообщение Михаил А » 07 сен 2007, 22:50

<blockquote><b> Mann писал(а):</b>
то надо, чтобы автомобильную дорогу расширили, что вполне возможно и сделают.</blockquote>

Не надо. Во-первых, так просто дорогу не расширить - между ней и трамвайными путями стоят вентиляционные сооружения метро, а недалеко от Заречки (в сторону Игарской) рельсы проложены ниже, чем дорога. Во-вторых, нет смысла в расширении от УГЖД до Пролетарки.

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Трамвайщики снова отожгли, опять отрезали стрелку, которая ведет с Комсомольской площади на проспект Ленина.</blockquote>

А я не понимаю, зачем надо было убирать стрелки с пр. Ленина в сторону Игарской. Получается, чтобы вагон проехал на разгрузку, его нужно развернуть на треугольнике около ст.м. Кировская.

Отправка отредактированного (07-09-07 22:51)
Михаил А

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области