Общественный транспорт

Ужоснах, автобус расстреляли...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Ужоснах, автобус расстреляли...

Сообщение ORPHAN » 23 авг 2007, 01:59

Около 20-20 сел у ННГУ на 12-й автобус в сторону ЗКПД-4, заходя в автобус, заметил, что одно из боковых стекол разбито начисто и под сиденьями рассыпана груда мелких кусочков стекла. Немного выпав в осадок, спросил у кондукторши, что произошло. И она ответила, что в стекло <b>выстрелили</b>, когда автобус уже отъехал от ост. ул. Батумская, что и как подробно не расспрашивал, но узнал, что никто из пассажиров никого не видел в округе подозрительного. Слава богу, у этого ЛиАЗа (АР 645) был последний рейс и он ехал после в парк.
Вобщем, довольно непонятное происшествие... Вот и думай, то ли это какие-то шизанутые подростки из окна стреляли, то ли частники припугнуть хотят! В сегодняшней реалии может быть и то, и то, как мне кажется.
Сегодня вообще у 12-го маршрута невезучий день, еще с одним ЛиАЗом в пробке на Окском съезде что-то случилось, и в результате он сошел с линии.
Кстати, попал в вечерний час-пик, также в 12-й автобус, на пр. Гагарина. Как ни странно, в автобус село достаточно платежных пассажиров, и к пл. Лядова 12-й прилично заполнился. Многим надо было в Сормово, естественно, поэтому узнав, что автобус не колесит через Канавинский мост, а идет напрямую через Молитовский мост и Комсомольское шоссе, обрадовались, и ругались на Т-133, которая таким крюком весь город объезжает. Так что, кто писал, что плохо, что 12-й не пустили через Канавинский мост, был не совсем прав. Думаю, еще немного времени пройдет и 12-й маршрут станет очень даже популярным.

Отправка отредактированного (23-08-07 02:01)
ORPHAN

Re: Ужоснах, автобус расстреляли...

Сообщение Sergey » 23 авг 2007, 09:18

Думаю, что частник... Откуда у подросткой достаточной силы оружие? Там ведь 2х слойное стекло, насколько я понимаю? Из пневматического даже 1 не разобьешь!
Sergey

Сообщение Рыбыч » 23 авг 2007, 10:04

<blockquote><b> Sergey писал(а):</b>
Думаю, что частник... Откуда у подросткой достаточной силы
оружие? Там ведь 2х слойное стекло, насколько я понимаю? Из
пневматического даже 1 не разобьешь!
</blockquote>

Обычный сталенит там. Однослойный. Из воздушки охотничьей можно разбить с приличного расстояния.
Рыбыч

Сообщение Евгений » 23 авг 2007, 10:41

Это не первый случай. У меня знакомый работал охранником, по-моему, в шестом парке. В середине прошлого октября к ним приехал среди смены автобус вообще без боковых стёкол. Со слов водителя, на конечной стреляли из проезжавшей мимо машины.
Евгений

Сообщение Сергей Филатов » 23 авг 2007, 11:26

В эти выходные троль 1658 так-же был подстрелен в том-же районе.
Сергей Филатов

Сообщение Евгений » 23 авг 2007, 11:48

Если оно и правда так, может дело не совсем в конкурентах? Завёлся негодяй-раз<ля-ля>й...
Евгений

Сообщение Sergey » 23 авг 2007, 13:01

И кто после этого - частник?
Sergey

Сообщение nikki » 23 авг 2007, 13:15

<blockquote><b> Sergey писал(а):</b>
И кто после этого - частник?</blockquote>

А что, есть доказательства кто стрелял? Может быть это стреляли из трамвайного или троллейбусного депо? У них гораздо больше поводов для этого....
nikki

Сообщение Евгений » 23 авг 2007, 13:37

Эээ... там "машина" - в значении "автомобиль", если это было понято как намёк. А никаких доказательств и там нет. Водитель автобуса, со слов моего знакомого, тоже недоумевал, кому мог понадобиться. Номер маршрута... если мне и говорили, то я не запомнил
Евгений

Сообщение nikki » 23 авг 2007, 14:04

<blockquote><b> Евгений писал(а):</b>
Эээ... там "машина" - в значении "автомобиль", если это было понято как намёк. А никаких доказательств и там нет. Водитель автобуса, со слов моего знакомого, тоже недоумевал, кому мог понадобиться. Номер маршрута... если мне и говорили, то я не запомнил</blockquote>

А это такой вид развлечений. В Москве очень часто по поездам стреляют, в июне этого года обстреливали несколько поездов в Адлере.
Развлечение, не больше. А частник тут не при чем - здесь уже болезнь какая-то - чуть что, все частники виноваты.
nikki

Сообщение Серёга » 23 авг 2007, 14:20

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote><b> Евгений писал(а):</b>

Развлечение, не больше. А частник тут не при чем - здесь уже
болезнь какая-то - чуть что, все частники виноваты.

</blockquote>

Зря так думаете. В Москве не далее, как в начале этого года, была целая война частников с водителями 616 маршрута. Маршруточники резали балоны икарусам и лиазам на Новых черемушках
Серёга

Сообщение nikki » 23 авг 2007, 15:14

<blockquote><b> Серёга писал(а):</b>
Зря так думаете. В Москве не далее, как в начале этого года, была целая война частников с водителями 616 маршрута.
Маршруточники резали балоны икарусам и лиазам на Новых
черемушках</blockquote>

Ну и что? Не вижу никакой связи.
Эта война идет не первый год, и еще неизвестно чья сторона отличается особой жестокостью.
nikki

Сообщение font » 23 авг 2007, 15:27

Ну и что? Не вижу никакой связи.
Эта война идет не первый год, и еще неизвестно чья сторона
отличается особой жестокостью.
</blockquote>

О какой жестокости со стороны НПАТа идет речь? Я че то не понимаю им что (маршруточникам) стекла бьют или шины колят? Не факт конечно что это сделали они но вероятность этого достаточно высока а то что они могут на это пойти у меня не вызывает сомнения отморзки еще те хотя и среди них есть нормальные ребята.
font

Сообщение nikki » 23 авг 2007, 15:35

<blockquote><b> font писал(а):</b>
О какой жестокости со стороны НПАТа идет речь? </blockquote>

Речь идет о Мостранавто.

<blockquote>Я че то не факт конечно что это сделали они но вероятность этого достаточно высока</blockquote>

Вероятность этого нулевая. Я говорю - что такие обстрелы случаются очень часто, просто в данном случае в качестве объекта выбран общественный транспорт. Чаще по людям стреляют.
nikki

Сообщение Серёга » 23 авг 2007, 16:03

Речь идет о Мостранавто.

</blockquote>

Только не о МТА - МосТрансАвто, а об МГТ - МосГорТранс.
Серёга

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области