Общественный транспорт

Интересное совпадение...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Интересное совпадение...

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 02:52

Шел вчера (26 мая) через Высоково, по пути присмотрелся, что на остановках кто-то присобачил новые расписания 19-го автобуса, ну в связи с усилением с 6 до 8 машин (кстати, по новому расписанию, в будни теперь интервал 15-16 минут, в выходные - как и было 21). Самое интересное оказалось в том, что шрифты и расположение текста, короче говоря форматирование, на тех листках были точь-в-точь, как в word-овском документе со старым расписанием 19-го, когда-то давно выложенном мной на форуме! Вот и подумал, что странно это все как-то. Либо случайное совпадение, либо кто-то из форумцев занялся благим делом!
Я сам как-то расклеил расписания 19-го на протяжении всего Дачного поселка, но, увы, через пару дней они все были нагло стырены или сорваны :( И новые расписания постигла такая участь, на остановке "Б-ца № 35" тоже уже сперли расписание, т.к. оно было приклеено не за стеклом минимаркета, а на нем со стороны улицы.
Вот такие вот бывают люди сволочные, совершенно не думающие о других :(
P.S. <b>К triangelу:</b> расписание постараюсь прислать вечером;
<b>Ко всем:</b> Фотку с расписанием выложить постараюсь тоже вечером.
ORPHAN

Re: Интересное совпадение...

Сообщение triangel » 27 май 2007, 18:22

Ром, если ты мне пришлешь расписание - зачем выкладывать фотку? Может все вечером и сделаю сам)
triangel

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 20:09

Товарисч, обещавший скинуть мне фотку с расписанием, умотал на некоторое время на "Волге"))) Так что придется подождать... Ну уж если не терпится, то на всех остановках до Полтавской висит расписание, будешь там, фоткни, если еще не сперли.
ORPHAN

Сообщение triangel » 27 май 2007, 22:25

Попробую)))
triangel

Сообщение Евгений » 28 май 2007, 11:23

Вчера видел такое расписание на остановке "Гостиница Колос". Что интересно, там же на столбе висит старая табличка с расписанием 19 и 19б. А на самой конечной на столбе висит табличка, на вид новая, с совершенно другим расписанием (последний автобус в рабочие в 20.12, в выходные в 20.50 по-моему)
Евгений

Сообщение Йожык » 28 май 2007, 22:43

ЧЯто-то я не видел нового расписания.. посему как будет возможность - сразу пришли мне
Йожык

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области