ORPHAN писал(а):Издавна была остановка Мыза, и люди к ней привыкли. Там вообще-то есть жилые дома и офисные здания, и в том месте остановка имеет большее значение.
Anakin писал(а):triangel, не совсем понятно, куда смотрит редактор нижегородской базы на СТТС - там даже номера такого нет!
71-605 писал(а):Антон, НЯЗ, сейчас в отпуске, его нет в городе. А ваня этот обозначен на СТТС как б/н и помечен, что с пассажирами не работал.
Rai писал(а):Просветите пожалуйста в одном вопросике:
После того, как убрали все государственные маршрутки на картах фигурировала т53 (может и щас есть, в Щербинках не бываю, не знаю).. В каком она была виде после того, как её перестало обслуживать НПАП-2 (или тогда уже НПАП7..) ? Обычные коммерческие ПАЗики, ГАЗели или ещё что?..
71-605 писал(а):Пусть уж тогда "по требованию" её делают.
Rai писал(а):Просветите пожалуйста в одном вопросике:
После того, как убрали все государственные маршрутки на картах фигурировала т53 (может и щас есть, в Щербинках не бываю, не знаю).. В каком она была виде после того, как её перестало обслуживать НПАП-2 (или тогда уже НПАП7..) ? Обычные коммерческие ПАЗики, ГАЗели или ещё что?..
C_HH писал(а):По т-53 бегает 1 ПАЗик, да и в расписание заложен только 1 коммерческий автобус. 2 ПАЗика бывает, когда на
кладбище много народа едет.
triangel писал(а):C_HH писал(а):По т-53 бегает 1 ПАЗик, да и в расписание заложен только 1 коммерческий автобус. 2 ПАЗика бывает, когда на
кладбище много народа едет.
В один из дней я вообще не видел ПАЗиков, а видел три ЛиАЗа
Rai писал(а): Меня просто интересовало, в каком виде были маршрутки после отмены государственных т53
triangel писал(а):Rai писал(а): Меня просто интересовало, в каком виде были маршрутки после отмены государственных т53
А я вообще плохо помню государственные т53. Когда её впервые увидел, она уже была ЧП Воронова какого то..
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14