Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение dmitrynn » 21 авг 2009, 08:03

Там ладно, не мешает. А вот к примеру на бекетова с остановками перебор. Удалив две остановки на букву Г мы получаем четыре отличных перегона вместо сегодняшнего .уё маё. Также на ненужная остановка, да и вообще пипец что на кулибина, но это уже другая история.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".
dmitrynn

Сообщение Anakin » 21 авг 2009, 12:45

Сегодня на остановке "пл. им. Киселева" видел троллейбус под номером 3612 - Ивановец в бело-зеленой окраске (нового образца). 14 маршрут, ехал в сторону Южного шоссе.

triangel, не совсем понятно, куда смотрит редактор нижегородской базы на СТТС - там даже номера такого нет! :O:
Anakin

Сообщение 71-605 » 21 авг 2009, 14:12

ORPHAN писал(а):Издавна была остановка Мыза, и люди к ней привыкли. Там вообще-то есть жилые дома и офисные здания, и в том месте остановка имеет большее значение.

Ладно, посмотрим как люди привыкнут к новой остановке.
Anakin писал(а):triangel, не совсем понятно, куда смотрит редактор нижегородской базы на СТТС - там даже номера такого нет! :O:

Антон, НЯЗ, сейчас в отпуске, его нет в городе. А ваня этот обозначен на СТТС как б/н и помечен, что с пассажирами не работал.
71-605

Сообщение Rai » 23 авг 2009, 14:29

Просветите пожалуйста в одном вопросике:
После того, как убрали все государственные маршрутки на картах фигурировала т53 (может и щас есть, в Щербинках не бываю, не знаю).. В каком она была виде после того, как её перестало обслуживать НПАП-2 (или тогда уже НПАП7..) ? Обычные коммерческие ПАЗики, ГАЗели или ещё что?..
Rai

Сообщение Йожык_НН » 24 авг 2009, 08:41

71-605 писал(а):Антон, НЯЗ, сейчас в отпуске, его нет в городе. А ваня этот обозначен на СТТС как б/н и помечен, что с пассажирами не работал.

Ага, именно так)) Но я б/н уже зарегистрировал только что, как 3612, и внес в базу 3613-3615. А больше пока новья не ожидается))

Rai писал(а):Просветите пожалуйста в одном вопросике:
После того, как убрали все государственные маршрутки на картах фигурировала т53 (может и щас есть, в Щербинках не бываю, не знаю).. В каком она была виде после того, как её перестало обслуживать НПАП-2 (или тогда уже НПАП7..) ? Обычные коммерческие ПАЗики, ГАЗели или ещё что?..

В виде 1-2 частных ПАЗиков и бегало)) Но 2 ПАЗика я видел только один раз (когда сам ездил в БК), а так один.
Йожык_НН

Сообщение Rai » 24 авг 2009, 12:15

Йожык_НН, спасиб за инфу!
Rai

Сообщение Stephan S » 25 авг 2009, 16:10

71-605 писал(а):Пусть уж тогда "по требованию" её делают.

Между тем... На автоинформаторе 61-го автобуса МАЗ остановка "ул. Бринского" вчера внезапно оказалась "по требованию". После неё - Верхрепечёрская, как полагается. Чётакоеваще?
Esperanto
Stephan S

Сообщение dmitrynn » 25 авг 2009, 17:45

Rai писал(а):Просветите пожалуйста в одном вопросике:

В виде 1-2 частных ПАЗиков и бегало)) Но 2 ПАЗика я видел только один раз (когда сам ездил в БК), а так один.[/quote]

Они похоже ездят и по сей день. Сегодня видел одно пазло на конечной у станции Ройка с трафаретами Т53.
dmitrynn

Сообщение C_HH » 26 авг 2009, 21:20

По т-53 бегает 1 ПАЗик, да и в расписание заложен только 1 коммерческий автобус. 2 ПАЗика бывает, когда на
кладбище много народа едет.
C_HH

Сообщение dmitrynn » 27 авг 2009, 21:45

Сегодня на молитовском мосту ГАИ тормозило автобусы 51 маршрута. Пассажиров высаживали, автобусы ставили в карман на повороте на окский съезд. Чё за?!
dmitrynn

Сообщение triangel » 28 авг 2009, 10:14

C_HH писал(а):По т-53 бегает 1 ПАЗик, да и в расписание заложен только 1 коммерческий автобус. 2 ПАЗика бывает, когда на

В один из дней я вообще не видел ПАЗиков, а видел три ЛиАЗа
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Rai » 28 авг 2009, 16:43

triangel писал(а):
C_HH писал(а):По т-53 бегает 1 ПАЗик, да и в расписание заложен только 1 коммерческий автобус. 2 ПАЗика бывает, когда на

В один из дней я вообще не видел ПАЗиков, а видел три ЛиАЗа

Ну автобусы-то должны ходить.. Меня просто интересовало, в каком виде были маршрутки после отмены государственных т53
Rai

Сообщение triangel » 29 авг 2009, 08:51

Rai писал(а): Меня просто интересовало, в каком виде были маршрутки после отмены государственных т53

А я вообще плохо помню государственные т53. Когда её впервые увидел, она уже была ЧП Воронова какого то..
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Rai » 29 авг 2009, 11:41

triangel писал(а):
Rai писал(а): Меня просто интересовало, в каком виде были маршрутки после отмены государственных т53

А я вообще плохо помню государственные т53. Когда её впервые увидел, она уже была ЧП Воронова какого то..

Да я и не видел, не бываю в этих краях, просто по картам всяким и справочникам он числился. НПАП2 его обслуживал. Видел в т62 номер даже от т53 как-то..
Rai

Сообщение Rai » 01 сен 2009, 10:16

Что-то т56 давненько не видно.. Отменили что ли..
Rai

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области