Excoder » 11 янв 2007, 22:41
Твою дивизию, самолет - это перевозки пассажиров! Государство само уже поняло, что не нужно было отдавать частникам возможность осуществлять авиаперевозки. А некачественный алкоголь... Ну ты извини меня, неужели в "Перекрестке" или в "Евроспаре" есть какой-то шанс купить бодягу из стеклоочистителя "Росинка"????? Или ты предпочитаешь алкоголь из какого-нибудь полуразвалившегося ларька... Ты видел, когда по телевизору показывали людей, которые отравились некачественным алкоголем? Это алкоголики, недееспособные граждане. У них уже давно от печени почти ничего не осталось. Ну, конечно, государство должно усилить контроль над производителями алкоголя - но и граждане сами, вообще говоря, должны бы усилить над собой контроль и поменьше пить. У государства, вообще, забот других полно - например, борьба с бедностью. Оно попыталось было взять под контроль производство алкоголя - ну и что мы имеем? Нормальные люди, не акоголики, полгода не могли купить нормальное вино в магазинах. А все почему - потому что с бухты-барахты попыталось ввести сложную компьютерную систему контроля. Но как бы не так.
Ну а если у нас государство щас еще и пиво начнет само производить, и колбасу собственную, тогда у нас просто.. я даж слов не могу подобрать, что начнется. У нас государствую только 15 лет, 4-5 последних лет оно худо-бедно начало функционировать. Если не будет частного сектора в малой экономике, то тогда нам будет нечего есть. Блин, Фантом, не огорчай общественность, рассуждай здраво!