Serega-NN писал(а):Ничего взаимоисключещего не наблюдаю в данном случае. А вот вы толком не ответили ни на один вопрос, вам заданный. Только кивки , подъё..ки и многозначительные намёки.знающий писал(а):nikki писал(а):Мне, как пассажиру, неважно что и где там согласовывается. Но факт, когда сначала запускают маршрут, а потом оказывается, что мол-де у них что-то не согласовано говорит о многом... Увы
Вы же не просто пассажир, а радетель и знаток ОТ - странная позиция. Нужно бы определиться
Так здешний форум тон задает, серьезных обсуждений здесь давно нет, мусолится где че подкрасили, где кого в ОТ обидели.
Если ответы не нравятся и не соответствуют чьим-то хотелкам, то претензии не ко мне.
знающий писал(а):Примеров кстати не приведено!
Ну я к примеру интересовался почему 77-й автобус при продлении убрали с ул. Лескова. Вы обещали непременно рассказать. Ответа пока нет.знающий писал(а):Примеры вопросов на которые я не отвечал
Serega-NN писал(а):Ну я к примеру интересовался почему 77-й автобус при продлении убрали с ул. Лескова. Вы обещали непременно рассказать. Ответа пока нет.
Serega-NN писал(а):Озвучь, плиз.
Serega-NN писал(а):Ну я к примеру интересовался почему 77-й автобус при продлении убрали с ул. Лескова. Вы обещали непременно рассказать. Ответа пока нет.знающий писал(а):Примеры вопросов на которые я не отвечал
Serega-NN писал(а):Причина в другом. Нужно было увеличить время движения автобуса на начальном участке движения, дабы при одновременном старте с Космы вместе с Т-35 эта мандовошка успела проехать перед автобусом вдоль завода и на второй половине маршрута. Вы никогда не замечали, что всегда перед 77-м к Пролетарской подъезжает Т-35? Это случайность? Конечно..)) Т.к. я работал в своё время на маршруте 67, то знаю, о чем говорю. Перед 67-м у этих пид..ров шансов не было, несмотря на то, что мы работали на гармонях.
А увеличение выпуска 68-го в этот период это бред с вашей стороны, потому что не было этого маршрута в тот период - закрыт он был. И на Лескова остался один лишь 32-й. Да и обращения жителей - тоже вымысел.
Serega-NN писал(а):Причина в другом. Нужно было увеличить время движения автобуса на начальном участке движения, дабы при одновременном старте с Космы вместе с Т-35 эта мандовошка успела проехать перед автобусом вдоль завода и на второй половине маршрута. Вы никогда не замечали, что всегда перед 77-м к Пролетарской подъезжает Т-35? Это случайность? Конечно..)) Т.к. я работал в своё время на маршруте 67, то знаю, о чем говорю. Перед 67-м у этих пид..ров шансов не было, несмотря на то, что мы работали на гармонях.
А увеличение выпуска 68-го в этот период это бред с вашей стороны, потому что не было этого маршрута в тот период - закрыт он был. И на Лескова остался один лишь 32-й. Да и обращения жителей - тоже вымысел.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8