Глыбже бери, глыбже. http://tram.ruz.net/lyrics/prose/paustovsky2.htmkatarkon писал(а):Помню еще с советских времен…
Глыбже бери, глыбже. http://tram.ruz.net/lyrics/prose/paustovsky2.htmkatarkon писал(а):Помню еще с советских времен…
ROOT писал(а):В депо можно взять эту тысячу при желании, вечером ее же сдать.
ROOT писал(а):Это когда хозяина нет. Если увидит - к продавцу возникнет вопрос, почему не позаботилась о размене. Клиент-то ушел!
triangel писал(а):Тогда проще вообще мелочь не сдавать
Хозяина почти никогда нет. Он по три лавки держит и ему пофик на все, это проблема продавца, а на смену тому клиенту придут 30 других, которые найдут без сдачи.
А на селе так вообще
Но в любом случае, я так и не услышал ответа на вопрос - почему в одном случае при отсутствии сдачи, тебе ничего не предоставляют, а в случае проезда - ты проезжаешь, и это вроде как нормально, хотя услуга не оплачивается?
А смысл? Вот зачем им мелочь, когджа она так нужна кондукторам?ROOT писал(а):Сдавать надо обязательно.
ROOT писал(а):Так мало магазинов и такая хорошая торговля?...
ROOT писал(а):Как в селах - не знаю.
ROOT писал(а):
В транспорте обычно вонять начинают в Самаре.
ROOT писал(а):Впрочем, предлагаю Вам написать этот вопрос в ДТиС, я напишу в свой самарский, через месяц сравним ответы.
triangel писал(а):В транспорте обычно вонять начинают в Самаре.
Я так думаю, что в ДТиСе нашей слабо представляют себе что такое транспорт, так что это бесполезно))
ROOT писал(а):Это когда хозяина нет. Если увидит - к продавцу возникнет вопрос, почему не позаботилась о размене. Клиент-то ушел!
ROOT писал(а):
Мелочь обязательно должна быть, это проблема кондукторов, а не пассажиров.
Впрочем, предлагаю Вам написать этот вопрос в ДТиС, я напишу в свой самарский, через месяц сравним ответы.
дмитрий из нн писал(а):Вот и я думаю: связываться со сборищем великих гениев из ДТиСа или напрямую к президенту или а МИИТ какой-нибудь...
дмитрий из нн писал(а):Ну, почему же-есть его сайт, где он ЛИЧНО бывает, а также президентский резерв.
дмитрий из нн писал(а):Если только флудить на региональных форумах то конечно нечего не добиться.
и выкладывать фотки на СТТСедмитрий из нн писал(а):Если только флудить на региональных форумах.....
то конечно нечего не добиться.
дмитрий из нн писал(а):Если только флудить на региональных форумах то конечно нечего не добиться.
ROOT писал(а):Президенту писать хочу по поводу того, что ГАИшники приезжают на ДТП на путях не ранее, чем через 30 минут, обычно 40-60. Нужно набрать 5000 подписей и уже можно будет отправлять президенту.
Йожык_НН писал(а):Надо добавить ещё и то, что они создают пробки на путях
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9