triangel писал(а):Водитель отлучился "по нужде", а когда вернулся, то уже все горело.
А может... кхм, эта самая нужда и стала причиной короткого замыкания? Ну там, на провода попало или еще что
triangel писал(а):Водитель отлучился "по нужде", а когда вернулся, то уже все горело.
Anakin писал(а):triangel писал(а):Водитель отлучился "по нужде", а когда вернулся, то уже все горело.
А может... кхм, эта самая нужда и стала причиной короткого замыкания? Ну там, на провода попало или еще что
mazai писал(а):а Вы конструкторам этот вопрос задайте, на хрен они под крышу ресивера засунули. Сливные трубки- мало того что имеют диаметр 2 мм, так ещё и в длину 10 метров. Вопрос - зачем??????????????
vszp писал(а):Ну так вы шомполите их каждый месяц, тогда может быть через двухэтажный радиатор сбудется ваша мечта.
Не надо умничать, уважаемый. Дураков здесь нет.
Мне не понятен Ваш ответ, при чем тут шомполить радиатор, если Вам сказали что воздух он не выдувает, а наоборот засасывает внутрь? и я думаю Вы тоже об этом осведомлены.
Это наверное из той серии, зачем мне холодильник, если я плавать не умею..
vszp писал(а):Мне не понятен Ваш ответ, при чем тут шомполить радиатор, если Вам сказали что воздух он не выдувает, а наоборот засасывает внутрь? и я думаю Вы тоже об этом осведомлены.
Это наверное из той серии, зачем мне холодильник, если я плавать не умею..
Это из той же серии, что в нашем обществе не хватает взаимодоверия и уважения к друг другу.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29