rail писал(а):он просто сломался, так сказала кондуктор, когда пересаживала его пассажиров в следующий 40й, на котором я ехал
Может ей просто так сказали, вот и получился испорченный телеграф
rail писал(а):он просто сломался, так сказала кондуктор, когда пересаживала его пассажиров в следующий 40й, на котором я ехал
triangel писал(а):]quote="rail"]
он просто сломался, так сказала кондуктор, когда пересаживала его пассажиров в следующий 40й, на котором я ехал[/quote[
Может ей просто так сказали, вот и получился испорченный телеграф
rail писал(а):]quote="triangel"]]quote="rail"]
он просто сломался, так сказала кондуктор, когда пересаживала его пассажиров в следующий 40й, на котором я ехал[/quote[
Может ей просто так сказали, вот и получился испорченный телеграф [/quote[
это была кондуктор сломавшегося, она зашла в наш автобус и сказала "к вам пересажу, а то мы сломались". ДПС не видел
C_HH писал(а):]quote="rail"]]quote="triangel"]]quote="rail"]
Может ей просто так сказали, вот и получился испорченный телеграф [/quote[
это была кондуктор сломавшегося, она зашла в наш автобус и сказала "к вам пересажу, а то мы сломались". ДПС не видел[/quote[
ДПС наверное уже уехали. Представляю реакцию пассажиров, если бы кондуктор сказала "мы тут человека задавили".
C_HH писал(а):На Т-53 кстати уже вторую неделю как появился ПАЗ гос. номер а240тх152.
triangel писал(а):Сначала т-4, затем т-85, затем сгинул
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9