triangel писал(а):Anakin писал(а):
А вы с Excoder-ом поменяйтесь на время, икспиремента ради:)
Если бы квортира мне б принадлежала, то я б с удовольствием))
Так договорись;)
triangel писал(а):Anakin писал(а):
А вы с Excoder-ом поменяйтесь на время, икспиремента ради:)
Если бы квортира мне б принадлежала, то я б с удовольствием))
Марина писал(а):Кто подскажет как проехать от ул. Родионова до станции Мыза на любом транспорте, желательно без пересадок?
Кирилл писал(а):Или на 17 маршрутке, раз уж "на любом транспорте".
Кирилл писал(а):или пешком молотить или без пересадки на 30-й бас или 51 маршрутку не обойтись.
Anakin писал(а):Там пешком идти - всего ничего: только нормальный темп наберешь. а уже пришел на станцию:)
Кирилл писал(а):Ехать надо до остановки "Мыза".
Это если Вам нужна именно остановка транспорта, а не одноимённая ж/д станция, т.к. рядом с этой остановкой находится только платформа "пр. Гагарина", а сама ж/д станция "Мыза" - дальше: или пешком молотить или без пересадки на 30-й бас или 51 маршрутку не обойтись.
Марина писал(а):Кто подскажет как проехать от ул. Родионова до станции Мыза на любом транспорте, желательно без пересадок?
triangel писал(а):Кстати, меня в последнее время беспокоит выпуск на 21 тролль и на 16. На 16 маршруте за сегодня видел лишь 1683, на 21-м, вообще ничего. Вернее, есть подозрение, что одна из машин проскочила в Печеры, но уверен, смотрел издалека... На 6 и 13 выпуск тоже упал, видимо. И только 9 и 17, ходят с интервалом 2-12 минут...
Den_Megavolt писал(а):16- 4 поезда, вечером даже 2 сменных есть.
21- 3 на разрыве.
А мало видел наверно потому что все в пробке стоят у завода Фрунзе.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65