triangel » 18 апр 2008, 21:53
<blockquote><b> M®@kobe$OFF писал(а):</b>
Я имел ввиду, что в отличии от пенсов, я каждый раз оплачиваю
свой проезд, покупая билет по цене в 8-10 р. в зависимости от
вида транспорта. В то время как пенсионеры умудряются, купив
проездной за 100р (нахаляву подаренных дядей ВП), совершать по
нему гораздо большее кол-во поездок (зачастую неимеющих
никакого смысла кроме как покататься).
</blockquote>
Товарищ M®@kobe$OFF, во-первых, бабульки нередко тоже оплачивают свой проезд, а ЕСПБ юзают многие молодые люди, благо ЕСПБ - это не бумажка, говорящая о том, что тебе за 60. Я конечно безумно счастлив, что ты оплачиваешь свои поездки, но это все же не повод для гордости, а скорее обязанность. Пенсионный же вопрос лежит немного в другой плоскости. Во-первых, никто реально не считает, сколько действительно поездок совершает пенс, поэтому размер компенсации для транспортников берется с потолка. Тоже самое ,кстати и по остальным проездным. Во-вторых, стоимость самого ЕСПБ появилась, как какая то символическая сумма. Но в любом случае, ты когда нибудь доживешь до их лет и только тогда поймешь ,что это такое. Кстати, моя бабушка использует ЕСПБ тока для ,чтобы ездить на работу. В 75 лет она ещё преподает в НГПУ и нагрузка у неё побольше, чем у молодых... А ты... кататся.... катайся..
Кстати, занятное наблюдение. Если при проникновении бабули ты будешь просто сидеть, то скорее всего она будет настаивать на том ,чтобы ей ты уступил место, а вот если ты ей уступишь сам, то велика вероятность того, что она откажется)_))
Отправка отредактированного (18-04-08 23:36)