nikki » 13 ноя 2007, 14:51
<blockquote>nikki , я ждал когда вы объявитесь со своми ядовитыми замечаниями.Не буду говорить хорошо или плохо работает автобус это не имеет смысла. Скажу только , что лично меня его работа устраивает.</blockquote>
Не говори гоп - пока не проедешь Чоп. (с) Народная украинская мудрость.
Зная топикстартера лично могу сказать, что он один из первых пересел из маршруток в автобусы. "Великолепно-отличная" работа транспорта привела к тому, что чел не только не возненавидел автобусы, но и вообще решил купить авто. Это - правильное решение в городе, где "хорошей" работой называются непредсказуемые интервалы движения, раннее окончание работы и вообще хаотичность во всем. Знаете ли, не все ложатся спать в 9 вечера.
А вообще Вы не понимаете всей проблемы - проблема не в том, что некоторые маршруты рабоатют хорошо, а некоторые - плохо. Проблема в том, что нет никакого подхода к организации перевозок, вся система работает хаотично. Еще это называется броуновским движение. Сегодня автобус работает - завтра нет. Какие-либо точечные воздействия ситуацию не исправят -- и вся система рухнет, как уже рухнула в 90е годы. А все идет именно к этому.
И беда в том, что исправлять этого никто не хочет. Увы.