Anakin писал(а):Хотя конкурс на ремонт путей на ул. Чкалова и кольце у Республики был отменен, некоторый объем работ в этом году там произведен все-таки будет
Я смотрю рельсы совсем свежие!
Anakin писал(а):Хотя конкурс на ремонт путей на ул. Чкалова и кольце у Республики был отменен, некоторый объем работ в этом году там произведен все-таки будет
BUS DRIVER писал(а):Я смотрю рельсы совсем свежие!
дмитрий из нн писал(а):Главное-забыть там плитку положить.
trolza 6206 писал(а):На прошлой неделе были списаны следущие троллейбусы:2606,2611,2580 и 2538.
Теперь 2606 является бывший ВРЗэшник 2540,а 2611 теперь тоже бывший ВРЗшник 2601.
Остальные 2 номера списаны.
FSS писал(а):
Интересно, а как 2606 и 2611 списаны если эти номера (как ты сам пишешь ) живы?!
triangel писал(а):Он имел ввиду настоящие 2606 и 2611, которые походу не стали перебивать, а просто списали без номеров
FSS писал(а):
Я то прекрасно понял что он имел ввиду, но неопытных это введет в заблуждение.
C_HH писал(а):С сегодняшнего дня вновь функционирует остановка ОТ "Мыза".
71-605 писал(а):C_HH писал(а):С сегодняшнего дня вновь функционирует остановка ОТ "Мыза".
Ну вот и нах она нужна, когда через 200 метров уже есть остановка "Нител"? Для пассажиров, которые идут на электрички и наоборот? Так это уж извините, лето уж закончилось. Пусть уж тогда "по требованию" её делают.
71-605 писал(а):C_HH писал(а):С сегодняшнего дня вновь функционирует остановка ОТ "Мыза".
Ну вот и нах она нужна, когда через 200 метров уже есть остановка "Нител"? Для пассажиров, которые идут на электрички и наоборот? Так это уж извините, лето уж закончилось. Пусть уж тогда "по требованию" её делают.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8