Общественный транспорт

Что вы понимаете под словами "оптимальная маршрутная сеть"?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что вы понимаете под словами "оптимальная маршрутная сет

Сообщение Timiryak » 24 фев 2007, 22:25

Дорогой мой друг, все-то ты перепутал: ан974 как раз был единственной паповской машиной в городе среди больших ПАЗов, которая не на импортном шасси, а на камазовском. На том же, собственно, самом, что и НефАЗ-5299. Так что все респекты не Volvo, а Камскому автозаводу, хотя я последний раз ездил на этом автобусе ближе к минувшей осени и не стал бы утверждать, что он шибко офигенный по состоянию - как поется в одной революционной песне, "голова обвязана, кровь на рукаве". А ведь тогда ему было лишь 4 года (дата поступления в НПАП-3 - ориентировочно начало осени 2002 года).
Timiryak

Сообщение triangel » 24 фев 2007, 22:34

Ну на вкус и цвет... мне он тогда нравился вполне.. и на нем по моему была надпись Volvo....
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 24 фев 2007, 22:42

Ан974 раньше работал по маршруту 52. Там по моему движок Камазовский или ЯМЗ. Но явно не импортный по звуку..а вообще если смотреть на него сбоку, кажется что движок немного ниже салона, как бы отваливается...
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 24 фев 2007, 22:48

Timiryak, я кстати респекты выражаю тут не Вольво, а даже ПАЗу. Те ПАЗы что в НПАП1 кстати тоже вполне неплохо сохранились. Только салон уже не такой уютный, но ход ещё довольно мягкий. ан974 сейчас кажись в Богородск отдали?
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области