Общественный транспорт

Департамент транспорта подставляет Шанцева?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Департамент транспорта подставляет Шанцева?

Сообщение triangel » 31 окт 2006, 01:01

А читая о том, как водитль ПАЗика одновременно обилечивает, читает газету и пьет кофе - жить хочется??
triangel

Сообщение nikki » 31 окт 2006, 01:16

<blockquote>Подождать пока кончится час пик, сесть в пустой пазик и быстро и комфортно доехать до дома. </blockquote>

А я заметил такую вещь, что ПАЗики хорошо ходя только в часы пик, во внепиковое время некоторы маршруты можно прождать и по 20 и по 40 минут. Кстати у нас, в районе Вари пустых пазиков просто нет. Хорошо, если есть несколько сидячих мест, но это только во внепиковое время.

<blockquote>У подавляющего большинства посетителей этого форума стойкое отвращение к коммерческим пазикам и любовь к автобусам/трамваям/троллейбусам. Скажите честно, у Вас есть корочки/льготные проездные и вы просто платить за проезд не хотите???</blockquote>

Странный вывод. Видимо подавляющее большинство москвичей не хочет платить за проезд, ибо покупает проездные. Странные люди однако!
nikki

Сообщение Vital » 31 окт 2006, 01:18

кстати к коммерческому ПАЗИКУ у меня именно отвращение
это не городской автобус. это телега
Vital

Сообщение nikki » 31 окт 2006, 01:21

Ну не, это не телега. Но в городе-миллионике, тем более в таких количествах ПАЗику делать нечего. Это пригородный автобус для небольших пассажиропотоков и нечего извращаться.
nikki

Сообщение alexkidd » 31 окт 2006, 09:05

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Кстати. Как говорится, много думал. У подавляющего большинства
посетителей этого форума стойкое отвращение к коммерческим
пазикам и любовь к автобусам/трамваям/троллейбусам. Скажите
честно, у Вас есть корочки/льготные проездные и вы просто
платить за проезд не хотите???
</blockquote>

Мои предпочтения ОТ:
1. Трамваи и тролли всерьез не рассматриваю для поездки. В таком варианте они МНЕ нафик не нужны. Хотя большой их плюс - незагрязнение окружающей среды.
2. Я покупаю проездной за 280 рублей. Выходит дешевле чем каждый день на маршрутках (туда-обратно на 20 дней).
3. Живу на Мещере. Задалбало ходить к театру Вера с Волжской набережной, чтобы уехать наверх (ВПечеры). в т155 на кольце троллей уже втискиваешься. 52-ой ходит редко, влом ждать. Поэтому на работу езжу через остановку "Дом торговли" на автобусах 66 и 61. Обратно 61-м до пл.Ленина-пехом до ул.Должанской-на любом автобусе до Мещеры.
4. Все-таки в большом переполненном автобусе можно выйти без потерь своих вещей. А вот из переполненного ПАЗа именно ВЫЛАЗИШЬ.

Отправка отредактированного (31-10-06 08:07)
alexkidd

Сообщение Миша » 31 окт 2006, 12:14

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Миша, а если не секрет, на какой машине работаешь?? </blockquote>

Я работаю в НПАП-1 на автобусе ЛиАЗ-5256.26, маршрут № 10 (терпеть не могу), бывает ставят на 3, 35.

Последнее время работать на 10-ке стало невыносимо - план не выполняется никак, мало того что интервал у нас 5 минут, так еще между нами умудряются втиснутся эти быки - маршрутчики на своих 172 и 319 униПАЗах и протащить тебя подчистую. А если ты по итогам месяца не выполнишь план, твоя зарплата составит 4000-4500 рублей. И вообще, в ДТиС работают одни скоты, которые уникальную акцию ВАЛЕРИЯ ПАВЛИНОВИЧА ШАНЦЕВА (очень уважаю этого человека, огромное ему спасибо) провалили на корню. Особенно это заметно, если смотреть глазами человека, работающего в этой системе (можно моими).
Миша

Сообщение nikki » 31 окт 2006, 12:26

<blockquote><b>Миша писал(а):</b>
И вообще, в ДТиС работают одни скоты, которые уникальную акцию ВАЛЕРИЯ ПАВЛИНОВИЧА ШАНЦЕВА (очень уважаю этого человека, огромное ему спасибо) провалили на корню. </blockquote>

Ну собственно в заголовке темы это и написано.
nikki

Сообщение Igor » 31 окт 2006, 14:30

--- мало того что интервал у нас 5 минут, так еще между нами умудряются втиснутся эти быки - маршрутчики на своих 172 и 319 униПАЗах и протащить тебя подчистую.
Если бы пассажиры в большинстве предпочитали Лиазы, то десятка бы всегда протаскивала маршрутки

Живу на ул. Кима.Езжу со своей остановки "Сады" только в самых крайних случаях. 172 - если еду из центра, 32, 319 - с Московского. Обычно хожу на ЗКПД4, там есть пустые автобусы в любую часть города, но туда, куда мне обычно надо, муниципальных маршрутов нет. А еще часть автобусов дублируют дешевые 171, 190, 152, 70

31 число, сегодня работаю дома, итог на весь общественный транспорт за месяц - 270р. 3 дня ездил на своей машине.

Лиазы 5256 мне не нравтся за почти отсутсвие идеально удобных для меня мест (у окна с левой стороны и обязательно сдвоенное - никто не толкает, над душой не висит, в карманы не залезет. Только так время поездки реально могу потратить с пользой.)

Вывод: продолжаю пользоваться маршрутками, ибо время и деньги учитываю
Если будут ходить МАЗы по 133, 176 - это будет идеально

Отправка отредактированного (31-10-06 13:32)
Igor

Сообщение Йожык » 31 окт 2006, 22:36

А раньше работать на 10 было лучше? Кстати там какой план?
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 01 ноя 2006, 00:31

А на 3ке лучше чем на 10?
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 01 ноя 2006, 01:11

<blockquote><b>Den_Megavolt писал(а):</b>
А на 3ке лучше чем на 10?</blockquote>

Подозреваю, что лучше. 10 - сплошные промзоны и частный сектор. 8 и 35 чуть получше. Однако плюс - нет пробок.
nikki

Сообщение Миша » 01 ноя 2006, 13:48

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
А раньше работать на 10 было лучше? Кстати там какой план?

</blockquote>

Раньше работать там было лучше, т.к.:
1.Было 8 автобусов, а сейчас 20.
2. Летом там всегда больше народу.

3-ка - FOREVER!!!
Миша

Сообщение Миша » 01 ноя 2006, 13:49

План на 10-м маршруте 336 рублей в час ( 81 билет за круг)
Миша

Сообщение Den_Megavolt » 01 ноя 2006, 22:23

Интересно, на 21м тролле собирают иногда 83 билета.
Как кто думает, делают план?
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 01 ноя 2006, 22:28

<blockquote><b>Den_Megavolt писал(а):</b>
Как кто думает, делают план?</blockquote>

Они его не делают, а покупают на конечке. От 300 р за спичечный коробок :)

Извините, не сдержался :)))
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области