Общественный транспорт

Письмо губернатору!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Письмо губернатору!

Сообщение triangel » 10 окт 2006, 20:17

Короче, оставляем вариант Неофита
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 10 окт 2006, 21:08

Если честно, то я писал подобную вещь первый раз в жизни и главной целью было не выработать определенный стиль и форму письма, а учесть все реплики и идеи, прозвучавшие на форуме и все факты, увиденные лично. Это тоже было непросто из-за огромного количества материала. Конечно же, большая часть описанных мною пунктов является следствиями тех ключевых обстоятельств, которые описал Неофит.

Я так понимаю, мой вариант сгодится только если будут выслушивать наши идеи и рекомендации (конечно, речь идет о полном варианте, а не о кратком).
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 10 окт 2006, 21:34

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
Если честно, то я писал подобную вещь первый раз в жизни и
главной целью было не выработать определенный стиль и форму
письма, а учесть все реплики и идеи, прозвучавшие на форуме и
все факты, увиденные лично. </blockquote>

Вот поэтому, мне кажется, это письмо тоже стоит отправить, но как от частного лица.
nikki

И еще в тему "ходоков к Ленину"

Сообщение Сфинкс » 11 окт 2006, 12:14

Информация пришла...

25 октября 2006 года с 14.00 до 17.00 ваши жалобы, просьбы, предложения выслушает вице-губернатор, первый заместитель председателя правительства Нижегородской области Виктор Владимирович Клочай. Желающие попасть на прием должны заранее написать заявление. При себе нужно иметь паспорт. Запись производится ежедневно с 9.00 до 12.00 (кроме субботы и воскресенья) по адресу: Кремль, корпус № 1, ком. 124, тел.: 39-04-98 и 39-08-19.
В соответствии с графиком в субботу (21 октября) с 9.00 до 13.00 нижегородцы могут обратиться со своими социально-бытовыми вопросами к дежурному сотруднику приемной, который находится на первом этаже корпуса № 2 в кремле.
Сфинкс

Сообщение Сергей Ливерко » 11 окт 2006, 17:29

Nikki, вы, насколько я понял, про длинный вариант говорите? Ибо полная информация находится именно в нем.

А как правильно подписать письмо, даже если оно только от меня лично? В электронной форме требуется указывать и адрес, и телефон, и вроде бы паспортные данные. А в бумажном варианте что указывать? Имеются ли какие-нибудь требования к форматированию текста (скажем, нужно ли само обращение выравнивать по правому краю)? Может, образец где-нибудь выложен?
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 11 окт 2006, 17:40

От частного лица письма принимаются в любой форме. Каких-то конкретных требований, насколько я знаю, нет.
nikki

Сообщение Йожык » 11 окт 2006, 22:17

Мне на запись не попасть.. дела, дела...
Йожык

Сообщение Жанна » 13 окт 2006, 12:25

Уважаемый Валерий Павлинович!
Хочется обратить Ваше внимание на то , что под окнами жилых домов по адресу г.Н.Новгород, ул. Южное шоссе и ул. Героя Шнитникова рядом со строящимися домами создаются помойки из строительного мусора и спиленных деревьев!!!!! А берега реки Ока скоро не будет видно из-за того, что водители ГАЗелей и МАЗов вывозят производственный мусор и ссыпают его в реку и на дорогу .Пытались обратиться к дежурным по городу, но диалог заканчивается тем, что дают номера телефонов и происходит обзвон инстанций, а проблемы не решаются, и мусора становится всё больше и больше. Мероприятие "Чистый город" проходит только в отчётах, а на самом деле скоро весь микрорайон превратится в одну большую помойку!!!!!!
Примите, пожалуйста, меры!!!!!!

С уважением, жильцы домов №6,8,10 по ул.Южное шоссе.
Жанна

Сообщение Den_Megavolt » 15 окт 2006, 13:43

Кстати там про парковки написано в неположенных местах? то что ширина должна оставаться 3м до разделительной полосы, и про стоянку "под углом к краю проезжей части в местах, не имеющих местных уширений"..
Den_Megavolt

Сообщение Сергей Ливерко » 15 окт 2006, 15:10

У Неофита не написано, у меня в разделе 8 упомянуто, что на Маякове паркующиеся тазы перегораживают дорогу трамваям.
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 15 окт 2006, 15:43

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
У Неофита не написано, у меня в разделе 8 упомянуто, что на
Маякове паркующиеся тазы перегораживают дорогу трамваям.</blockquote>

И неужели по этому поводу стоит писать губернатору? Чего уж не президенту сразу?
nikki

Сообщение Сергей Ливерко » 15 окт 2006, 17:51

Дык у меня же не только об этом:) 8-й раздел - он последний перед предложениями и наз-ся "Другие проблемы транспорта", туда вошло все, что не влезло в предыдущие.

Кроме того, как вы (не все) можете прочитать в закрытом форуме, именно таковы рекомендации властей - писать на имя мэра по поводу каждого прроехавшего мимо остановки автобуса и неверно припаркованного авто.

Отправка отредактированного (15-10-06 17:57)
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 15 окт 2006, 22:22

Сергей Ливерко, по этому поводу надо писать в контролирующие органы
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области