Сейчас приехал из Щербинок на 62 автобусе. Пассажиров было уже мало. И некоторые из них при выходе благодарили кондуктора
за работу добрыми словами. Очень приятное впечатление осталось Как же хочется, чтобы все люди были вежливыми! Это не трудно.
triangel писал(а):Так нам и не надо ничего доказывать. Мы просто хотим нормально перемещаться по городу, вроде бы ничего сверхестественного не требуем)
C_HH писал(а):Сейчас приехал из Щербинок на 62 автобусе. Пассажиров было уже мало. И некоторые из них при выходе благодарили кондуктора
за работу добрыми словами. Очень приятное впечатление осталось Как же хочется, чтобы все люди были вежливыми! Это не трудно.
M.Al-ex писал(а):Р.S. Сегодня 2712 с другим водителем тоже встал и умер. Консилиум продолжается.
triangel писал(а):Но ведь 2704 и 2709 то работают? В чем же секрет их успеха?
Это науке неизвестно... В принципе можно взять любые три вещи, с виду одинаковые, и все они будут разные при ближайшем рассмотрении. Взял три пива - первая хорошая, вторая так себе, а в третьей мышка... Что поделать...
andrei писал(а): Ведь транспорт социальный почему бы кондуктору не найти мне место что бы я мог сесть а потом требевать. И наканец объясните что в инвалидном удостоверении фография отсутствует, Пришлось послать её и выйти.
Объясните мне за что я плачу деньги и покупаю ваши проездные если мне инвалиду даже воспользоваться не везде можно.
andrei писал(а):ознакомьтесь с текстом на проездном ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕЗНОЙ БИЛЕТ или вы тоже будете утверждать что это ошибка
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10