А про то, что ваши ненаглядные маршрутки увозят платных пассажиров вы забываете? Про дублирующие маршруты?
Выход: убрать дублирующие маршрутки.
RaFaeL писал(а):Вот откуда столько черной зависти к платежеспособным пассажирам, что всеми силами этот форум старается их запихать в скотовозы, а?
RaFaeL писал(а):]quote]А про то, что ваши ненаглядные маршрутки увозят платных пассажиров вы забываете? Про дублирующие маршруты?
BUS DRIVER писал(а):Итак, с 1 декабря на 15 маршруте осталось 2 поезда с интервалом 36-37 минут в ПИК. Еще по пока непроверенной инфе на 68 осталось 20 поездов.
RaFaeL писал(а):]quote]А про то, что ваши ненаглядные маршрутки увозят платных пассажиров вы забываете? Про дублирующие маршруты?
Silver Fog писал(а):Скотовозы как раз ПАЗы. Инфа 100%.
Rai писал(а):По мне скотовозы - это ЛИАЗы и МАЗы скорей. Судя по ощущению внутри. И не вижу ничего плохого в дублирующих маршрутках. Залезла толпа в автобус - сел после него в пустую маршрутку. Хорошо же, когда выбор есть. Вас никто не заставлят лезть в ненавистные вами ПАЗы, а кто-то так же не хочет в автобусах ездить.
LostArtilleryMan писал(а):]quote="Silver Fog"]Скотовозы как раз ПАЗы. Инфа 100%.[/quote[
На самом деле скотовоз - абсолютно любой вид ОТ, находящийся в состоянии ЖиФ. И кайф от консервной банки со шпротами по большому счёту един, что там, что там. Но ПАЗ-3205 славен тем, что из-за компоновки салона, предназначенной для перевозки сидячих пассажиров в сельской местности, на редкость неудобен в этом состоянии, скажем так скотовоз из скотовозов. Я знаю не одного пассажира т97, которые на пл. Свободы в оный не садятся только потому, что к примеру на ост. ул. Сурикова из него не выйдешь, настолько в оном мегаЖиФ случается. А ещё интересней был бы вопрос эвакуации из оного пепелаца в случае, скажем пожара...
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56