Пробка усугубляется тем, что даже утром подъем наверх периодически закрывают, освобождая Лядова
Увидев подобное этому изображению, решил пройтись через мост пешком.
Трамваи далеко не сверхбыстры. Они в очереди на подьем простаивают нехило так.
triangel писал(а):Интересно, в какое время это было? Я после 10 был на улице Горького, автобусы резво ходили в обе стороны. На 19 маршруте даже был зафиксирован интервал в 1 минуту (11:15 - ас146, 11:16 - ао 530). А вот трамваи и правда стоят, гайцы в основном Горького и разгружали..
Anakin писал(а):Сегодня надо было на работу пораньше приехать. "Это пэпэц" (с). Пробка на Молитовском мосту растянулась чуть не до пр. Ленина. Пришлось выходить из маршрутки и пересаживаться на трамвай. Пришла утка-одиночка 1-го маршрута, набилась до полного жифа. По мосту с грехом пополам прополз, хотя и медленно, но вроде нигде не вставал. Но уж на съезде упущенное время наверстали с лихвой
Silver Fog писал(а):На самом деле пробка была от перекрёстка на Украинской.
ох...ё-моё.. Как же теперь мне добираться с верхней части в сормово в центр, на чём???
Раньше добиралась на маршрутках 19 и 57 до ул.Маслякова или пл.Горького...а уезжала с пл.Минина на маршрутках 71 или 72... А как же сейчас???
Может сможете подсказать...???
Madest писал(а):]quote] ох...ё-моё.. Как же теперь мне добираться с верхней части в сормово в центр, на чём???
Раньше добиралась на маршрутках 19 и 57 до ул.Маслякова или пл.Горького...а уезжала с пл.Минина на маршрутках 71 или 72... А как же сейчас???
Может сможете подсказать...???
Madest писал(а):Автобусы. Из маршруток - 71 и 90К. Обратно - хоть с минина, хоть с маслякова
Madest писал(а):]quote="Елена"[]quote="Madest"[Автобусы. Из маршруток - 71 и 90К. Обратно - хоть с минина, хоть с маслякова[/quote]
С Минина 71 с той же остановки уехать можно, с какой раньше была возможность?
А на Маслякова подскажите пожалуйста где именно?
vladrenaline писал(а):]quote="Madest"]]quote="Елена"[[quote="Madest"]Автобусы. Из маршруток - 71 и 90К. Обратно - хоть с минина, хоть с маслякова
Madest писал(а):]quote="Елена"[
Для меня главное разобраться на чём доезжать до какой остановки с "Мещеры" до "пл.Горького" к 16-30 ориентировочно, и как с "Минина" или "пл.Горького" добираться либо на "Мещеру" либо в "центр Сормова". Максимум бываю там до 20-00.
Может у Вас есть какие предложения в помощь? Буду очень благодарна!!!
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2