Anakin писал(а):Канавинскую вседа (и по новому генплану в том числе) собирались перенести в район Бурнаковки.
M.Al-ex писал(а):Скорее всего, имеется ввиду другая станция метро (например, "Московская" - для Борских автобусов).
nikki писал(а):На Варе автостанции делать нечего - место там есть только в отдалении от остановок ОТ и жилых районов (в промзоне). В районе Бурнаковской автовокзал будет вместо МЧС.
nikki писал(а):На Варе автостанции делать нечего - место там есть только в отдалении от остановок ОТ и жилых районов (в промзоне). В районе Бурнаковской автовокзал будет вместо МЧС.
Toha Smart писал(а):M.Al-ex писал(а):Скорее всего, имеется ввиду другая станция метро (например, "Московская" - для Борских автобусов).
Нет, именно эти. С "Сенной" все понятно - там как бы старая автостанция, а у ПК сейчас конечная автобусов из Богородска (тот же 232). И гонять автозаводцев в Щербинки или на Бурнаковку - не айс, так что тут все логично.
Место там есть, между остановкой 25-го и заправкой (между Варей и Спортивной).
Не очень я понял, как так получилось, что моим именем подписался другой...
nikki писал(а):Место там есть, между остановкой 25-го и заправкой (между Варей и Спортивной).
Это вообще землеотвод под станцию метро. Да и маловато места там под автостанцию.
Не очень я понял, как так получилось, что моим именем подписался другой...
Если отсылаемая ссылка содержит что-то типа "ie5665iwyt387645iqw873", то это передаётся сессия пользователя, ссылку такую отсылать нельзя или нужно убирать эту абракадабру.
А про станцию метро - слышал я, что она будет на месте ж/д станции.
nikki писал(а):А про станцию метро - слышал я, что она будет на месте ж/д станции.
Так там от станции осталось два или три путя.
Но если уж делать автостанцию, то нормальную, а не как клоповник под виадуком.
Toha Smart писал(а):Автостанция, в принципе, особо грандиозная и не нужна. Смысл не в величине, а в "начинке" (если так будет понятно), а помойкой можно сделать что угодно, и Москварь тому пример.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11