дмитрий из нн писал(а):Ну так если обособить, то гонять можно и в часы пик. Хотя средняя скорость будет поменьше, наверное где-то 30-35 км/ч.
дмитрий из нн писал(а):Мы ехали со всеми остановками и средняя вышла 41-45 км/ч. А если посадка будет дольше, то... в общем это тока на практике можно будет узнать.
Mann писал(а):Хоть это и не про Нижний Новгород, но все равно интересно: http://www.mosgortrans.net/index.php?article=10522. Кто-нибудь знает, какой именно подвижной состав будет закупаться?
trolza 6206 писал(а):сочлиннёников я думаю не будет так как в конце прошлого года москва закупила примерно 200штук лиазов 6212 и 120штук 6213
так что скорей чтото другое
Серега писал(а):Mann писал(а):Хоть это и не про Нижний Новгород, но все равно интересно: http://www.mosgortrans.net/index.php?article=10522. Кто-нибудь знает, какой именно подвижной состав будет закупаться?
Всё давным давно известно. Купят 50 ПАЗ-3237, 185 низкопольных БВ, в их числе ЛиАЗы 5292 и, может быть, МАЗ-203, 80 МАЗ-107, 74 - Волжанина 6270.06, 15 МАЗ-103С. Плюс к этому будет доп конкурс на дизельные и газовые 6213 и школьные ЛиАЗ-ГолАЗы.
Mann писал(а):Нам бы такие автобусы кроме 5293 А что за Волжанин 6270.06? Ситиритм-15? А какие трамваи и троллейбусы будут известно?
Серега писал(а):Mann писал(а):Нам бы такие автобусы кроме 5293 А что за Волжанин 6270.06? Ситиритм-15? А какие трамваи и троллейбусы будут известно?
5293 наверное не будут покупать. Их набрали столько, что 11 парк начал раздавать по другим паркам свои 5256. 6270.06 это действительно Ситиритм-15. Трамваи, как и прежде, КТМ-19, а троли - сочлененные и одиночные Мегаполисы и ВМЗ.
Mann писал(а):А я думал, что КТМ-30 (для скоростных линий) или ЛВ-2009 (для обычных) закупят.
Mann писал(а):Мегаполис - красивый троллейбус. А вот ВМЗ, по-моему мнению (если я, конечно, самые новые модели видел) довольно старомодные, хотя и гораздо интереснее наших ЗИУ.
дмитрий из нн писал(а):Mann писал(а):Почему именно ктм30 для скоростных, а лвс-2009 для обычных? Однотипные вагоны разных производителей.
Mann писал(а):дмитрий из нн писал(а):Mann писал(а):Почему именно ктм30 для скоростных, а лвс-2009 для обычных? Однотипные вагоны разных производителей.
КТМ - сочлененный, а ЛМ2008 - обычный, или, по заказу максимум в сцепке. Я именно про ЛМ говорил.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26