Excoder писал(а):Я с 8 вечера не могу теперь попасть в Печеры с Лядова, или даже с Фруктовой. Если маршрутки идут - то забитые жиф. Автобусов вообще нет. На Лядова - нет 40, 58, 2. На Фруктовой - нет 45, 90, 4, 2, 52, 58, 40. Проходит разве что 225 на Кстово. И много басов в парк. Пытался от универа в 20-30 ехать через Бекетова. Так не было даже а-26. Через 40 минут ожидания пришел настолько переполненный а-26, что двери закрыться не могли. изредка только проходили а-43. зато в это время - тьма (!!!) т-52, т-81, т-19, т-97. В общем, началась какая-то дурь.
Excoder писал(а):Ну да А Йожик живет в параллельной Вселенной, где весь транспорт ходит идеально по секундам. Сериал такой был, там у группы товарищей был пульт, они между параллельными реальностями перемещались. Вот у Йожика такой же.
Сергей Филатов писал(а):Из городских парков 40 автбусов будут передавать в область, так что уж лучше городские пусть занимаются городом.
triangel писал(а):Excoder писал(а):Ну да А Йожик живет в параллельной Вселенной, где весь транспорт ходит идеально по секундам. Сериал такой был, там у группы товарищей был пульт, они между параллельными реальностями перемещались. Вот у Йожика такой же.
Да нет, просто ты почему то автобусов не видишь, что очень странно. В интервале от 20 до 20:15 не ранее, как в день написания тобою поста прошло 2 двойки в сторону Печер через Дровец Спирта. Как они тебя обошли стороной, ума не приложу. Могу, конечно, попробовать уехать домой и после 20 часов, но вообще то на 26 можно легко и просто уехать даже в 21:45
Excoder писал(а):Попробуй, залезь в них мне как-то в такой жиф неохота лезть. мне одежду жалко.
triangel писал(а):Excoder писал(а):Но, увы, в Печерах я не живу
Anakin писал(а):
А вы с Excoder-ом поменяйтесь на время, икспиремента ради:)
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34