Общественный транспорт

Сегодня - начало конца автобусного движения?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Сегодня - начало конца автобусного движения?

Сообщение Neofit » 05 сен 2008, 19:31

Метро у нас построено в 1985 году.
Neofit

Сообщение ORPHAN » 05 сен 2008, 20:42

Ужасно, угробить такое предприятие - вне всяких рамок. Никакого уважения даже к истории. А ведь когда-то ГПАТ на всю страну рекорды ставил.
ORPHAN

Сообщение С_НН » 05 сен 2008, 21:29

Так то было при СССР. Нынешний режим плевать хотел
на людей. Им есть дело только до себя и своих корыстных
интересов.
С_НН

Сообщение Excoder » 06 сен 2008, 00:09

Я с 8 вечера не могу теперь попасть в Печеры с Лядова, или даже с Фруктовой. Если маршрутки идут - то забитые жиф. Автобусов вообще нет. На Лядова - нет 40, 58, 2. На Фруктовой - нет 45, 90, 4, 2, 52, 58, 40. Проходит разве что 225 на Кстово. И много басов в парк. Пытался от универа в 20-30 ехать через Бекетова. Так не было даже а-26. Через 40 минут ожидания пришел настолько переполненный а-26, что двери закрыться не могли. изредка только проходили а-43. зато в это время - тьма (!!!) т-52, т-81, т-19, т-97. В общем, началась какая-то дурь.
Excoder

Сообщение ORPHAN » 06 сен 2008, 00:30

Ты что, это все "оптимизация" транспортного обслуживания населения!
ORPHAN

Сообщение BUS DRIVER » 06 сен 2008, 02:38

<blockquote><b> Excoder писал(а):</b>
На Фруктовой - нет 45,
90, 4, 2, 52, 58, 40.

</blockquote>
Вот как ходили сегодня четвёрки-я такого ещё не видел...ну в смысле хорошо ходили)))
BUS DRIVER

Сообщение nikki » 06 сен 2008, 08:43

<blockquote>называли это бредом - предлагаю всем оппонентам убедиться в этом самостоятельно.</blockquote>

Ты и сейчас бредишь, в чем мы убеждаемся.
nikki

Сообщение triangel » 07 сен 2008, 22:50

Excoder писал(а):Я с 8 вечера не могу теперь попасть в Печеры с Лядова, или даже с Фруктовой. Если маршрутки идут - то забитые жиф. Автобусов вообще нет. На Лядова - нет 40, 58, 2. На Фруктовой - нет 45, 90, 4, 2, 52, 58, 40. Проходит разве что 225 на Кстово. И много басов в парк. Пытался от универа в 20-30 ехать через Бекетова. Так не было даже а-26. Через 40 минут ожидания пришел настолько переполненный а-26, что двери закрыться не могли. изредка только проходили а-43. зато в это время - тьма (!!!) т-52, т-81, т-19, т-97. В общем, началась какая-то дурь.

Ну насчет тебя, я и не сомневался)) Чтобы ты, да хоть раз нормально доехал))) Скорее в декабре будет 25 градусов выше ноля))) Кстати, моему знакомому, кто-то сказал, что 20-градусная температура до декабря сохраницца. Вот мы и проверим
triangel

Сообщение Excoder » 07 сен 2008, 22:53

Ну да :D А Йожик живет в параллельной Вселенной, где весь транспорт ходит идеально по секундам. Сериал такой был, там у группы товарищей был пульт, они между параллельными реальностями перемещались. Вот у Йожика такой же.
Excoder

Сообщение triangel » 07 сен 2008, 23:05

Excoder писал(а):Ну да :D А Йожик живет в параллельной Вселенной, где весь транспорт ходит идеально по секундам. Сериал такой был, там у группы товарищей был пульт, они между параллельными реальностями перемещались. Вот у Йожика такой же.

Да нет, просто ты почему то автобусов не видишь, что очень странно. В интервале от 20 до 20:15 не ранее, как в день написания тобою поста прошло 2 двойки в сторону Печер через Дровец Спирта. Как они тебя обошли стороной, ума не приложу. Могу, конечно, попробовать уехать домой и после 20 часов, но вообще то на 26 можно легко и просто уехать даже в 21:45
triangel

Сообщение triangel » 07 сен 2008, 23:24

Сергей Филатов писал(а):Из городских парков 40 автбусов будут передавать в область, так что уж лучше городские пусть занимаются городом.

В принципе ,смотря, что передавать. К примеру, в 7 парке, по моим подсчетам должно быть ещё порядка 10 ПАЗиков, немало ПАЗиков и в 1 НПАПе. А если будут передавать эти автобусы, то надо настаивать на дополнительной закупки автобусов. Ибо, если автобусы передадут, то пригородные маршруты все равно оставят в городе.
triangel

Сообщение Excoder » 08 сен 2008, 07:37

triangel писал(а):
Excoder писал(а):Ну да :D А Йожик живет в параллельной Вселенной, где весь транспорт ходит идеально по секундам. Сериал такой был, там у группы товарищей был пульт, они между параллельными реальностями перемещались. Вот у Йожика такой же.

Да нет, просто ты почему то автобусов не видишь, что очень странно. В интервале от 20 до 20:15 не ранее, как в день написания тобою поста прошло 2 двойки в сторону Печер через Дровец Спирта. Как они тебя обошли стороной, ума не приложу. Могу, конечно, попробовать уехать домой и после 20 часов, но вообще то на 26 можно легко и просто уехать даже в 21:45

Попробуй, залезь в них ;-) мне как-то в такой жиф неохота лезть. мне одежду жалко.
Excoder

Сообщение triangel » 08 сен 2008, 22:39

Excoder писал(а):Попробуй, залезь в них ;-) мне как-то в такой жиф неохота лезть. мне одежду жалко.

Тык, я бы влез, если бы жил в Печерах)) В первом из них места было много, в это время ПП в другую сторону развернут. )) Но, увы, в Печерах я не живу
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Anakin » 08 сен 2008, 23:51

triangel писал(а):
Excoder писал(а):Но, увы, в Печерах я не живу

А вы с Excoder-ом поменяйтесь на время, икспиремента ради:)
Anakin

Сообщение triangel » 09 сен 2008, 00:22

Anakin писал(а):
А вы с Excoder-ом поменяйтесь на время, икспиремента ради:)

Если бы квортира мне б принадлежала, то я б с удовольствием))
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области