Общественный транспорт

А-58

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: А-58

Сообщение Line » 16 ноя 2007, 20:41

Ты думаешь он реально от расписания пляшет?
Вряд ли их в это время аж 3 штуки идет
Line

Сообщение BUS DRIVER » 16 ноя 2007, 21:49

Только что приехал на 20-м!Он выехал по расписанию в 20-00.До меня ехать 40 мин.Так что всё таки ходят по расписанию!И ещё:на 20-ке 25 машин!(расписание позже!)по выходным 17 машин!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 16 ноя 2007, 23:41

Line, не поверишь, но даже в такое время автобусы могут ходить пачками. Тем более в сторону конечки, которая близко к парку)))
triangel

Сообщение ORPHAN » 16 ноя 2007, 23:46

К Мадесту, очень странно, но я, сегодня, проехав на 58-м до 52-го квартала и обратно, обратил внимание, что идет он почти как 56-й по схемам:
на Петряевку - с ул. Краснодонцев поворачивает на пр. Ильича, далее ул. Красноуральская, пр. Молоджный, Петряевка
с Петряевки - пр. Молодежный, ул. Краснодонцев

Какой-то странный тебе автобус попался, 58-й ходит все-таки без извращений всяких.

Отправка отредактированного (16-11-07 22:48)
ORPHAN

Сообщение Мадест » 17 ноя 2007, 01:28

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
К Мадесту, очень странно, но я, сегодня, проехав на 58-м до
52-го квартала и обратно, обратил внимание, что идет он почти
как 56-й по схемам:
на Петряевку - с ул. Краснодонцев поворачивает на пр. Ильича,
далее ул. Красноуральская, пр. Молоджный, Петряевка
с Петряевки - пр. Молодежный, ул. Краснодонцев

Какой-то странный тебе автобус попался, 58-й ходит все-таки
без извращений всяких.
</blockquote>
58-й идёт в сторону Печер по Молодёжному-Краснодонцев - это верно!
Но обратно через первый Соцгород, есть свидетель, он там живёт
Мадест

Сообщение ORPHAN » 17 ноя 2007, 01:43

Вот именно, что все они не ездят по пр. Кирова. Как в 1-й Соцгород попал 58-й, не знаю.
ORPHAN

Сообщение triangel » 17 ноя 2007, 01:43

На днях был очевидцем непонятного эпизода. На улице Горького буквально наткнулсо на стоящий на второй полосе а58 в районе ТЮЗа и Кулибинского парка. Были включены сигналы аварийной остановки, но признаков ДТП так и не обнаружил. Ни другой машины, ни пешехода, который мог оказатся под автобусом. Ничего. В салоне был лишь "экипаШ машины боевой". Спустя время подъехали ДПСники с мигалкой, встали позади автобуса, инспектор проследовал в автобус Долгое время перетирали базар, после чего инспектор выполз из салона. Водитель завел мотор и поехал дальше к остановке "Диагностический центр", посадил там пассажиров и проследовал по маршруту, а ДПСники растворились в лучах дневного света. Фотки прилагаюццо ,что там было ,я так и не понял

http://i024.radikal.ru/0711/94/c91902f07e88.jpg
http://i039.radikal.ru/0711/dd/4065ea9e9719.jpg
triangel

Сообщение Line » 17 ноя 2007, 18:46

Ай, да какая конечка! До автозавода пилить и пилить!
Line

Сообщение triangel » 28 ноя 2007, 00:36

В воскресенье, как известно, мы тут слегка гульнули, а на место встречи я ехал на 58 басе. МАЗ сей к тому моменту уже был весь покрыт дорожной грязью (кстати один из самых больших недостатков МАЗа). Видно было тока через лобовое стекло и через одно из стекло задней двери. В салоне работал веселый молодой кондуктор с голосом Стефана С.))) В салон вползали пассажиры и сразу же интересовались, как идет оффтопус. Один старечог на коммерческом институте поинтересовался, идет ли он до ПЕТРЯЕВКИ, на что получил утвердительный ответ, что мол да, как 56 идет, но не через проходные ХАЗа. На Заречке влетела стая раскладушек, которая сразу стала мусолить марфут. Спор был нешуточный, одна бабушка заявила, что точно знает ,что он идет по Дьяконова и даже заезжает на Косму. Вторая послала бас через Дружаева и Строкина, третья сделала его кольцевым. Четвертая решила, что это просто продленный вариант старого 58-го и что они вот-вот окажутся в аэропорту. Страсти раскалялись так, что у бабушек очки вспотели. В итог все распросы были переадресованы кондуктору, который сообщил, что отвечать на эти вопросы его заипало, но ун него было встречное предложение, а почему бы мол самих пассажиров за руль не пустить? Они мол сразу поедут куда надо, и всех довезут по нужным адресам, а там может даже и жо квартир доставят. "Только, -заметил он,- я из этого автобуса предварительно выйду. Жить то хочется еще..."
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 28 ноя 2007, 00:39

:)
BUS DRIVER

Сообщение ORPHAN » 28 ноя 2007, 01:15

Знаем таких)))
ORPHAN

Сообщение triangel » 28 ноя 2007, 01:25

Каких таких?
triangel

Сообщение Евгений » 28 ноя 2007, 12:18

Так и допускают же до руля. Перескажу ещё раз в подробностях.
С год назад, когда 20го маршрута ещё не было и 38й находился в зачаточном состоянии, я ехал их дома (ост. 1 м/р) в центр. 38й голубь помахал мне крылом, троллейбусов не наблюдалось. И о чудо - от универсама на Ванеева поворачивает ещё автобус. Останавливается на Совецкой площади, никто не входит, подъезжает к моей остановке - на тебе, 51й номер. Я вхожу и спрашиваю у кондуктора: "Как так, Бекетовку взорвали что ли всю, что там автобус не ходит?" Она: "А чё, разве по Бекетовке надо? Мы первый день на маршруте и весь день (дело было в четвёртом часу дня) на Шишкова ездим по Бекетовке, а в Сормово - по Ванеева, и вроде ни один диспетчер ничего не сказал". Я: "Конечно всё может быть, но я регулярно езжу на работу от Совецкой до автовокзала именно на этом маршруте. Или на 26м". Она пошла, поговорила с водителем и сказала, что они свернут на площади Свободы в сторону Горького-Лядова и по маршруту. Этот разговор услышала ещё одна пассажирка и пошла изложить водителю свою точку зрения на то, как надо ехать с Ванеева в Сормово. На Свободе я вышел и пересел в что-то, что шло на Минина, а автобус, вопреки ожиданиям, поехал в сторону Минина. Вот она - сила убеждения.
Что ещё занятно, в этом автобусе ехали ещё гости города, которым и надо было попасть на площадь Лядова. От такого спора у них взорвался моск, но они логично доехали до Минина в надежде, что хоть в центре знают, что куда ходит.
Евгений

Сообщение ORPHAN » 28 ноя 2007, 14:49

Да кондуктора этого видел,я ехал в набитом 58-м вечером на второй день пуска маршрута, - был пацталом...
ORPHAN

Сообщение triangel » 28 ноя 2007, 23:40

Не удивительно даже, что в НПАП 6 40-е маршруты ездят с Южки на Печеры через Дьяконова с заездом в Щербинки и Богоявление
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области