Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 10:19

nikki писал(а):
Где единые проездные?

Я задавал этот вопрос уже несколько раз, но ответа так мы и не услышали.

В феврале-марте 2009 года на конкурсе была выбрана организация - оператор АСКП. В рамках электронного билета могут быть реализованы различные тарифные планы. Кроме того есть предложение от самсунга по комплексной системе для ОТ включая АСКП, GPS автоинформаторы видеонаблюдение
знающий

Сообщение nikki » 24 июн 2009, 11:07

Депутаты Гордумы Нижнего Новгорода на заседании 24 июня одобрили увеличение доходной и расходной частей бюджета города на 166,5 млн. рублей

http://www.niann.ru/?id=353109

Кроме того, по словам Светланы Утросиной, изменения в бюджет предусматривают уменьшение дотаций МП "Нижегородэлектростанс" на 46,8 млн. рублей.

Разжирел электротранс, я смотрю. А вот брусчатку, как я и говорил, не трогают.. :P
nikki

Сообщение blizzard » 24 июн 2009, 11:18

Felix писал(а):
З.Ы. Я разговаривал с ними уже после Вас, так что возможно они просто не хотели Вас обидеть ;-)

Основное общение с Яндексом было через некоторое время после выставки, так что ваше замечание не в тему. См. коммент знающего.
blizzard

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 11:27

nikki писал(а):Депутаты Гордумы Нижнего Новгорода на заседании 24 июня одобрили увеличение доходной и расходной частей бюджета города на 166,5 млн. рублей

http://www.niann.ru/?id=353109

Кроме того, по словам Светланы Утросиной, изменения в бюджет предусматривают уменьшение дотаций МП "Нижегородэлектростанс" на 46,8 млн. рублей.

Разжирел электротранс, я смотрю. А вот брусчатку, как я и говорил, не трогают.. :P

Вы умудряетесь судить с таким апломбом о том чего не знаете.
знающий

Сообщение nikki » 24 июн 2009, 13:38

Вы умудряетесь доказывать то, что транспорт работает хорошо, хотя им не пользуетесь...
nikki

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 13:51

nikki писал(а):

Вы умудряетесь доказывать то, что транспорт работает хорошо, хотя им не пользуетесь...

А врать нехорошо
знающий

Сообщение nikki » 24 июн 2009, 14:00

Давайте не будем передёргивать, а?

Вы тут пару сообщений назад доказывали, что у нас с транспортом всё только лучше и лучше, того и гляди нирвана наступит.

Я во всей этой ветке не понимаю только одного: зачем пытаться делать хорошую мину при плохой игре? Зачем пытаться делать вид, что всё хорошо, хотя на самом деле всё хреново? Или это вы так сами себя успокаиваете?
nikki

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 14:38

я бы предложил Вам отказаться от юношеского максимализма.
Перестаньте перевирать мои посты: я сказал что ситуация улучшилась за прошедшие пять лет, а не "Вы тут пару сообщений назад доказывали, что у нас с транспортом всё только лучше и лучше, того и гляди нирвана наступит"

Я никого не убеждаю. Просто по содержанию форума заметно что профессиональных транспортников здесь мало и зачастую обсуждение идет дилетантское, особенно когда заходит речь о финансовых вопросах либо о построении схем транспортного обслуживания. Правильно Близзард сказал: глубже надо смотреть когда ездите в другие города. Как это финансируется, из каких источников, как взаимодействуют все участники процесса, сколько лет в конце концов это все строилось. А тут чаще звучит что трамвай хочу как в праге, автобусы как в берлине и т.д.. Одному мало МТ, другому надо уничтожить все что не на электрическое.
знающий

Сообщение Felix » 24 июн 2009, 14:57

знающий писал(а):Навигация на МТ была нужнее чем на другом транспорте, т.к. управляемость МТ была ниже.

Про другие города не надо лукавить - начинают внедрять навигацию на муниципальном транспорте ибо это проще организационно и финансово. Ключевое требование форма собственности а не вид транспорта.

Вы думаете, что трамваи в Екатеринбурге в частных руках или как, я что то вас совсем не пойму?

Два ваших высказывания. Найти какую либо логику в них - все равно что биться лбом об стену.

знающий писал(а):Я никого не убеждаю. Просто по содержанию форума заметно что профессиональных транспортников здесь мало и зачастую обсуждение идет дилетантское, особенно когда заходит речь о финансовых вопросах либо о построении схем транспортного обслуживания.

Ну да, действительно. А скажите ка, много ли профессиональных транспортников у вас в ДТ работает, не считая г-на Грибова?
Felix

Сообщение avronn » 24 июн 2009, 14:59

Гордума утвердила новый Генплан, правда с некоторыми корректировками.
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=155079
avronn

Сообщение nikki » 24 июн 2009, 15:18

Знающий, я уже вышел из юношеского возраста.
Другое дело, что все ваши посты написаны в ключе "вы дураки, всё равно ничего не понимаете" и "есть два мнения одно моё, другое неправильное".

Просто по содержанию форума заметно что профессиональных транспортников здесь мало и зачастую обсуждение идет дилетантское, особенно когда заходит речь о финансовых вопросах либо о построении схем транспортного обслуживания.

Для того, чтобы обсуждать что такое хорошо и что такое плохо совершенно не обязательно иметь транспортное образование.

Правильно Близзард сказал: глубже надо смотреть когда ездите в другие города.

Это стоит понимать как роспись в собственной беспомощности? То что в других городах смогли, а у нас нет и даже не пытаются?
nikki

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 15:26

Felix писал(а):
знающий писал(а):Навигация на МТ была нужнее чем на другом транспорте, т.к. управляемость МТ была ниже.

Про другие города не надо лукавить - начинают внедрять навигацию на муниципальном транспорте ибо это проще организационно и финансово. Ключевое требование форма собственности а не вид транспорта.

Вы думаете, что трамваи в Екатеринбурге в частных руках или как, я что то вас совсем не пойму?

Два ваших высказывания. Найти какую либо логику в них - все равно что биться лбом об стену.

знающий писал(а):Я никого не убеждаю. Просто по содержанию форума заметно что профессиональных транспортников здесь мало и зачастую обсуждение идет дилетантское, особенно когда заходит речь о финансовых вопросах либо о построении схем транспортного обслуживания.

Ну да, действительно. А скажите ка, много ли профессиональных транспортников у вас в ДТ работает, не считая г-на Грибова?

Такой лоб не жалко :Yahoo!: Навигацию проще внедрять на муниципальном транспорте т.к. им администрация (собственник) может приказать, а в НН начали с МТ т.к. она там нужнее, а не проще по внедрению. Так стало понятнее?
У них в департаменте конечно есть транспортники кроме директора.
знающий

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 15:34

то Никки
разница в наших позициях заключается в точке зрения: я изнутри, вы снаружи. Поэтому одно и тоже явление мы воспринимаем по разному. собственно это я пытаюсь довести до участников форума. И если вы не знаете, например, как формируется бюджет НЭТа, а я знаю то это означает что мое мнение имеет право на жизнь т.к. у меня более полная инфа чем у Вас. Если я читаю вранье или вижу передергивание фактов то называю вещи своими именами.
знающий

Сообщение Felix » 24 июн 2009, 15:35

знающий писал(а):Такой лоб не жалко :Yahoo!: Навигацию проще внедрять на муниципальном транспорте т.к. им администрация (собственник) может приказать, а в НН начали с МТ т.к. она там нужнее, а не проще по внедрению. Так стало понятнее?

Вернемся к началу: почему же Е-бург не начал с маршруточников, их что там, отличие от наших, "пасти" не надо?
К тому же, какой смысл их пасти?
Есть ли у Вас реальные рычаги воздействия на маршруточников?
У них в департаменте конечно есть транспортники кроме директора.

А конкретизировать можете?
Felix

Сообщение знающий » 24 июн 2009, 15:37

nikki писал(а):
Для того, чтобы обсуждать что такое хорошо и что такое плохо совершенно не обязательно иметь транспортное образование.

Совершенно нечего возразить. Однако вы идете дальше и делаете выводы и называете причины этого и назначаете виновных. И вот тут уже нужны профессиональные знания которых не хватает.
знающий

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области