знающий писал(а):В современном НН следование требованиям пассажиров привело к огромному росту МТ
знающий писал(а):На полное соответствие декларациям нет денег.
знающий писал(а):Принцип беспересадочной поездки в любом направлении - это потакание желаниям пассажиров и противоречит нормальной организации перевозок
Про декларации жду ваших комментариев
Felix писал(а):знающий писал(а):Принцип беспересадочной поездки в любом направлении - это потакание желаниям пассажиров и противоречит нормальной организации перевозок
Почему же он тогда всячески поддерживается и культивируется?
Про декларации жду ваших комментариев
Беспересадочные маршруты нраввятся по двум причинам: удобно и дешево.
В настоящее время любое удаление/изменение беспересадочного маршрутае приводит к недовольству пассажиров.
RaFaeL писал(а):Четвертый раз пошли. С уменьшением МТ мой комфорт УМЕНЬШИЛСЯ, так как мне приходится дольше ждать ее на остановке. Больше по сути ничего не изменилось. Так в чем же улучшение от уменьшения МТ? На то что появились автобусы мне пох, я в них не езжу без крайней необходимости, нервов не хватает на такие поездки, это совсем другая тема.
знающий писал(а):А он и не культивируется.
Беспересадочные маршруты организовывались частными операторами, т.к. на них был спрос. В настоящее время любое удаление/изменение беспересадочного маршрутае приводит к недовольству пассажиров.
Серьезные изменения в маршрутной сети, в т.ч. и переход к более рациональной схеме, на мой взгляд, возможны при открытии станции метро на пл. Горького.
С провозглашенными принципами я спорить не буду, все правильно.
Но участники этой декларации начали с разных стартовых позиций, финансовых возможностей и действуют своими способами.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3