Евгений » 29 май 2007, 14:23
<blockquote> Даже если автобус последний раз отъехал от Минина - это ещё не значит что маршрут не работает . Автобус по прежнему везет пассажиров, и вполне вероятно поедет со Щербинок. А вот когда он высадит пассажиров после завершения самого последнего круга - вот тогда его работа и заканчивается.</blockquote>
Но мне, как ждущему его на Минина абсолютно всё равно, что он, стартовав в 22:00 с той же Минина, доедет до Щербинок и приедет обратно на в половине двенадцатого. Факт здесь в том, что позже десяти на Минина я его не дождусь. И подобная надпись скорее введёт в заблуждение, чем покажет то, как маршрут работает. Насколько я помню, раньше на табличках с указанием номеров и времени работы маршрутов, что висят на каждой остановке, времена начала и окончания работы отличались на табличках, развешанных в разные стороны по ходу движения. Напр., 62 начинал от Сенной в 4.50, а из Щербинок - в 5.45 (это, как я понимаю, первый рейс с соответствующей конечной, хотя то же время было указано и на Сенной, и у Оперного театра, и в Дубёнках), соответственно и заканчивал с такой же разницей (только вот уж не знаю, это последнее отправление, прибытие на противоположную конечную или последний возврат на конечную, чтобы уехать в парк, но судя по тому, что написано было 21.50, это всё же последнее отправление, потому что круг 62-го - порядка двух часов, а предположить последний старт автобуса в 19.50 даже сейчас сомнительно).
Так что что-то не то с этой табличкой... Надо поставить 22.00 - и всё будет понятно