triangel » 23 май 2007, 21:53
Итак обо всем поподробнее:
Насчет т4, сегодня в течение дня насчитал на линии 5 ПАЗиков. В ЖИФе правда видел только один, в те же самые 18:15 тока уже на Б.Покровке ехал ао035. Водитель попытался открыть единственную дверь, но это не получилось и ПАЗик уехал.. Но довольно много ПАЗиков уже сгрузили на другие маршруты, в частности два ПАЗика уже бегает по т12, один видел на т119.
Насчет самой презентации. Фотки с неё я выложу чуть позже. Ещё я снял видео длительностью 8 с половиной минут. В сети его выложить не смогу, ибо весит 437 мБ. Качество звука: 64кБ/сек. Посему все желающие посмотреть - приносите флэшки, запишу весь комплект: фотки плюс видео. На фотках все 20 автобусов ,представленные на презентации, на видео вступительное слово г-на Прохорова (того самого ,что объявляет ОДЗ и прочее), плюс полное выступление Шанцева, церемония подписания и передачи путевого листа, и часть выступления водителя, который как понял и повез ВПШ в первый рейс. В общем уникальное видео. Заявки принимаются на мыло или в ЛС.
Хочу так же заметить, что на презентации с номерами 1 маршрута были так же автобусы от НПАП1. После презентации они все дружно уехали в парк, в парк так же уехали некоторые автобусы НПАП7, те что были лишними, вспоследствии они перешли на другие маршруты.