Общественный транспорт

Каргин соревнуется с НПАП7. Кто победил?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Каргин соревнуется с НПАП7. Кто победил?

Сообщение ORPHAN » 30 апр 2007, 00:28

А как к лоховозкам какое-то время назад приучили? Автобусы подыхать стали, частники - плодиться. А сейчас все наоборот нужно делать. Я, конечно, не считаю, что только уничтожением частников можно решить все проблемы, но эта мера, проводимая постепенно, также необходима.
ORPHAN

Сообщение nikki » 30 апр 2007, 00:31

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
А как к лоховозкам какое-то время назад приучили?</blockquote>

Боюсь, что приучать никого не нужно.
Через год-другой автобусы начнут выходить из строя, а так как программы обновления автопарка как не было, так и нет, все вернется на круги своя. Да и льготники эти...
nikki

Сообщение ORPHAN » 30 апр 2007, 00:42

Не надо так пессимистично говорить, возможно, какое-то решение проблемы придумают, когда она остро возникнет. Если у нас нельзя, как в Москве, построить развитый метрополитен, да и трамвайную и троллейбусную сеть хорошую, основной упор идет на автотранспорт. Остается надеяться, что автобусы не оставят в запустении.
ORPHAN

Сообщение Felix_20 » 30 апр 2007, 00:45

Молодой человек, в Нижнем <b>есть</b> развитая трамвайная и троллейбусная сеть...
Во многих местах автобусы ходят вдоль трам путей и под троллейбусной КС
Felix_20

Сообщение ORPHAN » 30 апр 2007, 00:49

Судя по интервалам, особенно троллейбусов, в Заречной части города, эта сеть представляется уж очень "развитой".
ORPHAN

Сообщение Felix_20 » 30 апр 2007, 00:51

Стоп, стоп!!!
А какая связь между развитостью сети и интервалами???
Felix_20

Сообщение ORPHAN » 30 апр 2007, 00:56

Ну а как же? Может куда и можно удобно доехать, но вот другой вопрос, сколько ждать. Пример развитой троллейбусной сети - это Чебоксары. А у нас по сравнению...
ORPHAN

Сообщение Felix_20 » 30 апр 2007, 01:02

Я уже хочу начать ругаться матом, да тока nikki забанит...

При существующей КС КУПИТЕ 400 троллейбусов, поставьте НОРМАЛЬНОГО человека во главе всего этого и ПОСМОТРИМ какие будут интервалы и как много народу будет пользоваться троллейбусом!!!
Felix_20

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области