Общественный транспорт

Любимые маршруты

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Любимые маршруты

Сообщение Excoder » 09 мар 2007, 01:26

triangel, а как же твоё "нет такого жифа, в который нельзя влезть"? Или это Йожик так думает? :-) я вот как то влезаю по утрам, хоть и привередливый очень :-) и еду у передней двери, хоть бы хны... в МАЗе даже сумку можно на колесо поставить, к огнетушителю - весьма удобно, и не сопрут.

Отправка отредактированного (09-03-07 00:28)
Excoder

Сообщение ORPHAN » 09 мар 2007, 01:31

Подумаешь, глупость кто-то сморозил... как только автобусы не ругали, даже "развалюхами")))
ORPHAN

Сообщение Евгений » 09 мар 2007, 14:47

Я уже где-то писал - жопа, не торчащая из форточки, - это не по-пацански :)
Евгений

Сообщение triangel » 10 мар 2007, 00:00

Excoder, а я не про себя писал. Я там то влезаю, помнится на этой неделе в такой ЖИФ влез сам, стащил синюю сумку (ОРФАН видел её уже), пакет с 4 кг груза, и держа обоими руками коробку с чем то крупким, которая была ещё и объёмистая докучи. При этом я не тока без проблем все это внес но и вынес около автовокзала.. Но не все же такие спецы по ЖИФУ
triangel

Сообщение Фокс » 10 мар 2007, 20:15

Моё детство связано с 95-м луноходом, в который уже на Дубравной невозможно было влезть...
Ах да, до него еще на 23-м надо было доехать! (Кстати, расписание этого 23-го ни разу не изменилось еще с моего самого раннего детства, оно даже сейчас советского образца-во какое постоянство!)
Фокс

Сообщение nikki » 10 мар 2007, 21:48

<blockquote><b>Фокс писал(а):</b>
Моё детство связано с 95-м луноходом, в который уже на
Дубравной невозможно было влезть...
Ах да, до него еще на 23-м надо было доехать! (Кстати,
расписание этого 23-го ни разу не изменилось еще с моего
самого раннего детства, оно даже сейчас советского образца-во какое постоянство!)</blockquote>

Угу,сейчас там даже низкопольники ходят. Пенсионеры из Козино, наверное, год назад об этом даже и не мечтали.

Кстати, а что с автобусным маршрутом, который шел в сторону пионерлагеря Сосновый Бор? Жив?
nikki

Сообщение Punk_Nagornyi » 10 мар 2007, 22:11

это на 23-м - низкопольники?? *удивление*
Punk_Nagornyi

Сообщение Йожык » 10 мар 2007, 22:16

nikki, если Сосновый Бор - это то, о чем я подумал, то могу сказать, что когда я там был в 2001 году, то я там застал всего один какой то автобус, той же модели, что и этот: <http://departure.triangel.by.ru/10mart-1.JPG>. Он шел в гордом одиночестве в состоянии ЖИФ по раздолбанной дороге. Местные жители поведали, что он если и ходит, то раз в день а то и реже. Видимо, это был тот самый раз.
Йожык

Сообщение nikki » 11 мар 2007, 01:21

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
nikki, если Сосновый Бор - это то, о чем я подумал, то могу
сказать, что когда я там был в 2001 году, то я там застал
всего один какой то автобус, той же модели, что и этот:</blockquote>

Последнее что я там видел - ЛИАЗ 677. Изначально маршрут шел куда-то в лес (к полю дураков, я полагаю); в лесу до сих пор остались остовы остановок (см архив форума), его укоротили до пионралгеря, теперь же маршрут, по-видимому, окончательно похоронен.
nikki

Сообщение nikki » 11 мар 2007, 01:23

<blockquote><b>Punk_Nagornyi писал(а):</b>
это на 23-м - низкопольники?? *удивление*
</blockquote>

Да, МАЗ-103. Наверху трафарет 10ки, внизу трафарет 23го.
По-видимому, в НПАП-1 делают все, чтобы низкопольнички побыстрее вышли из строя. :(
nikki

Сообщение Йожык » 11 мар 2007, 01:41

nikki, там по моему есть садовоческие товарищества.. Мы там праздновали окончание ВУЗа на даче одной девчонки и я там помню, как мы купались в пруду с теплой, почти горячей водой...
Йожык

Сообщение nikki » 11 мар 2007, 12:08

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
nikki, там по моему есть садовоческие товарищества.. Мы там
праздновали окончание ВУЗа на даче одной девчонки и я там
помню, как мы купались в пруду с теплой, почти горячей
водой...</blockquote>

Хм, я не припомню там прудов с теплой, почти горячей водой. Может быть ты с Балахной путаешь?
nikki

Сообщение Йожык » 11 мар 2007, 14:29

Я помню, что это находится на третьей остановке от Дубравной по линии 203 маршрута. По левой стороне от Балахнинской трассы. Как точно называется сие поселение, не знаю. Поэтому я написал, что если "это то, о чем я подумал".
Йожык

Сообщение Igor » 11 мар 2007, 20:52

<blockquote><b>Фокс писал(а):</b>
Моё детство связано с 95-м луноходом, в который уже на
Дубравной невозможно было влезть...
Ах да, до него еще на 23-м надо было доехать!
</blockquote>
У меня с 95-м скорее студенческие...
В памяти осталось, что все 95-е от Дубравной делились на "после Козинского" и перед "Козинским" - отличия по степени наполненности были огромнейшие! А если вместе с 23-м приезжала еще электричка или пригородные басы - ЖиФ обеспечен. Фокс, как понимаю, всегда попадал в эту категорию 95-х.
Igor

Сообщение Йожык » 11 мар 2007, 20:57

У меня с 95 кстати тоже студенческие. А вот в школьные годы есть пара воспоминаний с 6 и 7 трамами. в основном потому что я их все время путал..
Йожык

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области