Общественный транспорт

Воскресенье - день левака. Это аксиома.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Воскресенье - день левака. Это аксиома.

Сообщение triangel » 04 янв 2007, 15:06

Ну не знаю, на 28 автобусе план не выполняется вообще, но левак там постоянный... почему?
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 04 янв 2007, 18:28

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
на 28 автобусе план не выполняется вообще, но левак
там постоянный... почему?
</blockquote>

Это ты с чего вдруг придумал?
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 04 янв 2007, 22:25

Ничего не придумано))))
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 04 янв 2007, 23:44

А с чего же ты взял, что план не выполняется? Если бы не выполнялся, маршрут бы давно уж закрыли.
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 04 янв 2007, 23:48

А откуда он будет выполняться???? Тока если забирает часть пасажиров с 2 и то в час пик
Йожык

Небольшая проблема

Сообщение Кисолог » 05 янв 2007, 11:00

Ехал полчаса назад на 66м... И впервые за последний месяц мне всучили левак. Есссно, я говорю кондюшке, мол, билет слегка левый..А она мне с ехидцей - а где в автобусе есть образец правильного билета? Угу, плаката с образцом не было! И знаете почему? Потому что это старый ЛиАЗ-5256 еще "ходыревского призыва", из тех, которые "от губернатора нижегородцам"!!!! Зато у него в салоне налеплено немерено рекламы! А до плаката у руководства НПАП-1 видимо руки не дошли. В новых-то басах плакаты налепили. А перед этим 66м прошел такой же 43й (НПАП1, реклама Евросети на борту) - наверняка и там плаката нет, надежда лишь на совесть кондюшки...
Вот такая недоработка!
Кисолог

Re: Небольшая проблема

Сообщение Punk_Nagornyi » 05 янв 2007, 14:35

ты хоть позвонил, пожаловался?
Punk_Nagornyi

Сообщение ORPHAN » 05 янв 2007, 15:11

<blockquote><b>Кисолог писал(а):</b>
...А до плаката у руководства НПАП-1 видимо руки не дошли...
</blockquote>
Да ладно вам, руки дошли, только у кондукторов. В некоторых автобусах даже видны следы клея - явно ободрали, "алиби" себе создают. ))) В одном, кстати, 66-ом тоже весит этот самый плакатик, а внизу он покореженный какой-то - видно пытались сорвать, но ничего хорошего не получилось!
ORPHAN

Сообщение Кисолог » 05 янв 2007, 15:43

Ага, только трубку не брал никто! 2 раза в течение дня перезванивал -или занято, или трубку не берут!
Кисолог

Сообщение Йожык » 05 янв 2007, 23:28

Кисолог, в принципе, можно говорить, что мол автобусом пользуешься часто, образцы билетов видел, и знаешь их прекрасно, так что ненадо ляля и тп
Йожык

Сообщение Phantom » 06 янв 2007, 03:45

Кисолог, можно сказать, что в других басах объявы видел. Или сказать, что вот прям щас в парк позвоню с мобильного. Думаю, засюсюкала бы сразу, по крайней мере, я в 19-м так сделал разок - сразу легал дала!
Phantom

Сообщение Phantom » 08 янв 2007, 18:14

Ехал сегодня на 61-м номер АР 458. Кондуктор, средних лет, довольно приятная женщина - сама вежливость. Вон местечко есть, хотите - на моё садитесь и т. д. Я подумал:"Наконец-то, кондуктора вежливые появляются! Может, грубость и исчезнет со временем". На следующей остановке достаёт билеты. Красный "Минтранс". Без комментариев.
Phantom

Сообщение Felix_20 » 08 янв 2007, 18:47

Ну ты хоть что нить ей сказал?
Felix_20

Сообщение Phantom » 08 янв 2007, 21:55

<blockquote><b>Felix_20 писал(а):</b>
Ну ты хоть что нить ей сказал?
</blockquote>

Нет, я увидел левак, когда уже почти вышел из баса (была моя остановка) :(((((
Phantom

Самые "левые" маршруты

Сообщение Phantom » 08 янв 2007, 21:58

В первую очередь, 61-й. Ой, нагляделся я там на левак у всех кондукторов и водил! Езжу часто, так что это не единичные случаи.
Во вторую очередь, 45-й. Езжу не очень часто, но легала не видел за все разы ни разу.
В-третьих, 38-й и 19-й. Наверно, с низким планом связано, тогда как их популярность заметно выросла.

Странно: мало левака на популярном 26-м. На 37м и 30м его мало ввиду воздуховозничества этих басов. Кто ещё что знает\видел\наблюдал?
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области