Общественный транспорт

Что делать, если... ?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что делать, если... ?

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 12:33

Главными я всегда считал nikki и Йожыка...
Phantom

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 12:35

Если легальные - то это конечно лучше, чем водитель, которому платят далеко не все, а кто платит, те отвлекают его во время движения, хотя "Отвлекать водителя во время движения запрещено" - написано на кабине.
Phantom

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 12:38

Тогда начнём? У меня есть файл, который я собирался распечатать в качестве объявления, я его выложу и каждый внесёт поправки от себя. Потом кто сколько может печатает. А расклейку я могу полностью взять на себя, если вам, господа, не до таких мелочей, только надо договориться, где более всего необходимо клеить (крупные остановки).
Phantom

Сообщение Миша » 26 ноя 2006, 12:39

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
Если легальные - то это конечно лучше, чем водитель, которому
платят далеко не все, а кто платит, те отвлекают его во время
движения, хотя "Отвлекать водителя во время движения
запрещено" - написано на кабине.

</blockquote>

Ну хоть в этом вопросе мы пришли к общему мнению.
Миша

Сообщение nikki » 26 ноя 2006, 13:22

<blockquote>А почему вы не объединяете усилия против продавцов-воров, которые обвешивают вас на рынках,</blockquote>

Это все - личное дело хозяина предприятия. Автобусы же куплены на бюджетные деньги, полученные из кармана налогоплательщиков.
Заметьте - частники здесь мало кого волнуют, хотя воровство у них процветает похлеще, чем в госпредприятиях.
nikki

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 13:23

Если басы пускать по самым воздуховозническим маршрутам (как это сейчас и есть), то недолго убыткку возрасти и до 268 миллионов. Меня это не удивляет.

А по поводу объявлений: они будут ЦВЕТНЫМИ, там же будет картинка с легальным и левым билетами, чтобы даже самые ленивые поняли с первого взгляда, чем они отличаются.
Phantom

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 13:26

Ну-у, "похлеще" я бы подверг сомнению, всё равно частнику удобнее и проще контролировать своих подчинённых, но воровство там есть, безусловно. Однако я только ЗА левые билеты на частных маршрутках, но вот на нормальных басах их быть ну никак не должно.
Phantom

Сообщение nikki » 26 ноя 2006, 13:27

<blockquote><b>Сергей Филатов писал(а):</b>
А ты полетел-бы на самолете который отлетал свой моторесурс и в
нем уже нет ниодного агрегата который можно было-бы далее
использовать без риска катастрофы? </blockquote>

Ну самолеты здесь совсем не к месту. Про трамваи выпуска 1910 года, которые успешно эксплуатируются по сей день в Европе (!) уже писалось, да и Т3 там списывать пока не собираются.
nikki

Сообщение Йожык » 26 ноя 2006, 15:50

Фантом, есть подозрение что эти объявления будут срывать, поэтому надо продумать, как бы их припечатать раз и навсегда)))
Йожык

Сообщение nikki » 26 ноя 2006, 15:52

Про время работы ОТ тоже бы неплохо написать
nikki

Сообщение Йожык » 26 ноя 2006, 16:05

Тогда проще сделать рекламный проспект и разместить его в люднях местах города, ибо написать там можно много
Йожык

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 16:30

И это уже обдумано. Мы с ORPHANом купили хороший клей. А так чтобы навечно - это или нереально или оч-чень дорого.
Phantom

Сообщение Phantom » 26 ноя 2006, 16:33

Нет, писать будем ТОЛЬКО про левак. Чтобы кратко и понятно. Никто не будет читать длинные выкладки, все торопятся, а короткое виднл всё сразу, да и запоминается лучше. И крупную картинку посередине, чтобы наглядно было, как отличить билеты. А что вы имели ввиду про время работы? То что рано заканчивает? Так это надо не на остановках клеить, а начальству ихнему жаловаться!
Phantom

Сообщение Сергей Ливерко » 26 ноя 2006, 16:38

Насчет проспекта - главный упор должен быть на левак, ибо если не будет автобусов, все остальное уже будет неважно. А внизу сделать приписку шрифтом чуть поменьше (но чтобы легко заметно было) вроде: "Уважаемые пассажиры! Не стесняйтесь обращаться с жалобами по поводу работы транспорта по телефонам (контактная ниформация НЭТ и НПАП)! Звоните с любыми жалобами, даже если они кажутся вам мелочами. Иначе порядок на общественном траснпорте не будет наведен никогда!"
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 26 ноя 2006, 16:54

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
Звоните с любыми жалобами, даже если
они кажутся вам мелочами. Иначе порядок на общественном
траснпорте не будет наведен никогда!"
</blockquote>
+1
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области