Общественный транспорт

Номер 45

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Номер 45

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 20:06

Вот так у нас в Нижнем - те басы, которые не воздуховозы, так те пенсовозы, а нормальных нет. Все, кому платить - в маршрутки лезут, даже если следом идёт бас того же маршрута :(((((
Phantom

Про пенсов

Сообщение Sergey » 12 ноя 2006, 20:56

А говорят, что с 2--7 льготных проездных не будет... все платить будут. Кто что слышал?
Sergey

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 21:03

Sergey, это уже все слышали...

Сегодня видел два МАЗа 45 маршрута - ар415 и ар416.

Левые билеты в НПАП1 ещё существуют, так что можно не обольщатся

<<Да не приедет он в таком состоянии. Он даже в часы пик пустой идет.

nikki, я ж фантазирую)))

<<АС Сенная скоро будет закрыта. пригородные маршруты скорее всего будут ходить от Печер, маршрутки (у которых конечка Сенная) скорее всего тоже продлят куда-то.
наверно поэтому сразу и сделали 40,45 до ВП, только почему не в 5-й мрн???

alexkidd, конечную автобусов со временем перенесут в 5 мокрорайон, а территорию застроят, мы же писали об этом. Кстати весь этот район постепенно обносят забором.
Йожык

Сообщение Sergey » 12 ноя 2006, 22:04

Йожык
и что, пенсы не против? Или им $$$ прибавляют к компенсации? :-) Свежо придание, да верится с трудом. АР416 на 45м я пока не видел. Он случаем сзади не помят? АР421 и АР415 видел и ехал на них, они в аварии не были вроде как.
Про билеты, согласись, последнее время их меньше?
А что они есть в принципе, может, это вполне естественно... даже в Москве есть левые билеты, где применяются турникеты. Изготавливают их народные умельцы рублей по 7 за штуку, продают за 15 водилы. Прибыль - те же 8 рублей. Что уж говорить про наши билеты, с отсутствием защиты как таковой, разве что отпечаток "ГП НО Нижегородпассажиравтотранс" выполнен оттиском некоего аппарата, отличного от типографии... Такая мини-печать...
Sergey

Сообщение alexkidd » 12 ноя 2006, 22:21

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
alexkidd, конечную автобусов со временем перенесут в 5
мокрорайон, а территорию застроят, мы же писали об этом.
Кстати весь этот район постепенно обносят забором.
</blockquote>

вопрос в том , что 45-й на карте НПАП-7 показан не в ВП и не в ВП-5. а щас ходит именно до ВП. почему сразу не поставить его хотя бы до ВП-5? там же из автобусов только 24-й заезжает.
alexkidd

Re: Про пенсов

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 22:51

Будут. Бабушки побунтуют, клюшками помашут и оставят им проездные...
Phantom

Сообщение nikki » 12 ноя 2006, 23:52

<blockquote>Или им $$$ прибавляют к компенсации?</blockquote>

Компенсация льгот у пенсов даже очень неплохая. Это вам не внеурочные у учителей или подработки у медработников.
nikki

Сообщение RaFaeL » 13 ноя 2006, 00:12

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
РАФАэль, извини меня, но если 9 придет в состоянии ЖИФ, то
жители Мещеры ею воспользоваться не смогут. им нужен транспорт
от самой Мещеры, а посему надо чем то дополнить 52 автобус.
Который кстати тоже идет в центр

</blockquote>
Ну расскажи тогда какой другой автобус ходит с Мещеры в Сормово. Про т-109 я знаю, но вы тут все фанаты Лиазов и запрещения ПАЗиков.

ИМХО продлить надо до Верхних Печер, а заезд в Мешеру оставить как есть, тогда на нем я буду ездить, например. А на вокзал и так уйма маршрутов разных заезжает со всех концов города.
RaFaeL

Сообщение Йожык » 13 ноя 2006, 01:04

Sergey, фишка в том, что пенсы ещё не в курсе....

alexkidd, на схемах НПАП1 45-ый ходит тока до Сенной... но это так, для размышлений..

nikki, у пенсов компенсация - 150 рублей...

Рафаэль, смотря в какую часть Сормова. Если в центр, то тока тролль 5. кста, на диспетчерской есть его расписание. Если Сормовом считать ЗКПД4, то 57...
Йожык

Сообщение nikki » 13 ноя 2006, 08:11

<blockquote>но вы тут все фанаты Лиазов и запрещения ПАЗиков.</blockquote>

Мы фанаты нормального транспорта, а ПАЗики, увы, к нему ну никак не относится. Я вообще не понимаю, к чему выпускается это чудо отечественного автопрома.
nikki

Сообщение nikki » 13 ноя 2006, 08:12

<blockquote>nikki, у пенсов компенсация - 150 рублей...</blockquote>

Это только транспортная компенсация, общий пакет в несколько раз больше.
nikki

Сообщение Sergey » 13 ноя 2006, 09:06

Что интересно в таком случае - компенсация 150 р а проездной на все виды транспорта 100 стоит???
Sergey

Сообщение nikki » 13 ноя 2006, 10:16

<blockquote><b>Sergey писал(а):</b>
Что интересно в таком случае - компенсация 150 р а проездной на все виды транспорта 100 стоит???</blockquote>
Там нет расшифровки компенсации - платят определенную сумму, в которую входит все вместе.
Мне вообще непонятно на кой ляд эти проездные есть, коли компенсацию платят. Уж "доехать в поликлинику" этих денег всяко хватит.
nikki

Сообщение Den_Megavolt » 13 ноя 2006, 10:29

До 5го мкр не ходят, потому что там диспетчера нет. Об этом сказала вчера кондуктор на 45м.
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 13 ноя 2006, 10:41

<blockquote><b>Den_Megavolt писал(а):</b>
До 5го мкр не ходят, потому что там диспетчера нет. Об этом
сказала вчера кондуктор на 45м.</blockquote>

Гнилые отмазы. Не помешало же это запустить 51 извратным маршрутом не до Кузнечихи, а до Советской.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области