Общественный транспорт

шок от транспорта НН

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: шок от транспорта НН

Сообщение Михаил А » 19 окт 2006, 22:18

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Михаил А, вы забываете ,что эти трамы как и многие другие
зависят от обстоятельств ДО выделенной линии. 3 может немало
времени простоять как на Чкалова, так и на октябрской
революции. Да и переезд через Комсомольское шоссе далек от
идеала, несмотря на светофор. </blockquote>

Я 21-ыми пользуюсь довольно часто. И обычно жду их не больше 5-10 минут. А Комсомольское шоссе они нормально проезжают.

<blockquote>
Перегоны на
самой выделенке тоже весьма аварийны.
</blockquote>

Не понял.

<blockquote>
Кстати, хочу напомнить, что есть поломки у трамов, которые
невозможно быстро устранить, это тоже тормозит линию
</blockquote>

В последнее время я это наблюдаю редко. К тому же на 3, 21 работают системы, поэтому при поломке 1-ого вагона его можно толкать 2-ым.
Михаил А

Сообщение Михаил А » 19 окт 2006, 22:21

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
а относительно небольшой участок Ленинского района
- и подавно. </blockquote>

Если бы 3, 21 пользовались только жители небольшого участка Ленинского района, то они бы не забивались битком в часы пик.
Михаил А

Сообщение nikki2 » 19 окт 2006, 22:25

<blockquote><b>Михаил А писал(а):</b>Если бы 3, 21 пользовались только жители небольшого участка Ленинского района, то они бы не забивались битком в часы пик.</blockquote>

Я не об этом. Тот участок, что обслуживается 21 и 3 трамваем гораздо меньше, чем, к примеру, автозавод, который полностью обслуживается маршрутками.
nikki2

Сообщение Йожык » 19 окт 2006, 22:42

<blockquote><b>Михаил А писал(а):</b>

Я 21-ыми пользуюсь довольно часто. И обычно жду их не больше
5-10 минут. А Комсомольское шоссе они нормально проезжают.</blockquote>

Это чистое везение. И все же такие случаи есть. Моя коллега, имеющая проездной на трам ещё ни разу в 8 утра не могла дождаться ни 21 ни 10. Я же могу припомнить случаи, когда ехал на 3 и за это время во встречном потоке не видел ни единого 21. Посему хочу сказать в очередной раз, что трамы надо выводить в отдельные плоскости, где бы им никто не мешал.

<blockquote>
Перегоны на
самой выделенке тоже весьма аварийны.
</blockquote>
<blockquote>
Не понял.</blockquote>

Могу привести пример с улицей Даргомыжского, где трам пропахал свиномарку... движение встало всерьез и надолго.

<blockquote>
В последнее время я это наблюдаю редко. К тому же на 3, 21
работают системы, поэтому при поломке 1-ого вагона его можно
толкать 2-ым.
</blockquote>

Они там появляются не так часто . 3 депо по моему систем на этот маршрут вообще не поставляют, а от второго депо бегают герои одиночки вроде 2602 или 2670
Йожык

Сообщение Михаил А » 19 окт 2006, 22:58

Могу привести пример с улицей Даргомыжского, где трам пропахал
свиномарку... движение встало всерьез и надолго.
</blockquote>

На выделенке такие случаи редко происходят.

<blockquote>
Они там появляются не так часто . 3 депо по моему систем на
этот маршрут вообще не поставляют, а от второго депо бегают
герои одиночки вроде 2602 или 2670
</blockquote>

На 21-ом работают почти все системы, кроме 1-2 одиночных T6B5. На 3-ке тоже есть системы 2699-2693, 2688-2689, 2662-2663, 2673-2672(?), 2608-2609, 2694-2695, 2635-2619, и ещё на 3-ке иногда работают системы с 21-ого. Хотя одиночки тоже есть.

Отправка отредактированного (19-10-06 23:06)
Михаил А

Сообщение Йожык » 19 окт 2006, 23:13

Многие эти системы регулярно сбегают то на 6 то на 7. а на 3 перебегают такие как 2915 и прочие
Йожык

Сообщение Рыбыч » 20 окт 2006, 11:35

Это чистое везение. И все же такие случаи есть. Моя коллега,
имеющая проездной на трам ещё ни разу в 8 утра не могла
дождаться ни 21 ни 10. Я же могу припомнить случаи, когда ехал
</blockquote>

У меня начинает складываться ощущение, что вы присутствуете во всех местах одновременно.
У меня сестра каждый божий день уже третий год ездит на 21-м. Никогда не жаловалась. При этом хочу заметить, что живём мы на пр. Ленина на нечётной стороне причём не у дороги. Т.е. она каждый день ходит до трама 1,2 км утром и обратно вечером. При этом в мазохизме замечена не была. Ей был бы удобнее 11-й конечно, но его нет. А ваша подруга ИМХО видит слишком закушалась.
Рыбыч

Сообщение Йожык » 20 окт 2006, 23:56

Сегодня кстати в автобусе разговорился с ещё одним гостем нашего города. Он прибыл к нам из Хабаровска и тоже испытал шок, правда позитивный. Во-первых, он был удивлен тем что в нашем транспорте есть кондукторы. В Хабаровске они вымерли подобно мамонтам. Он передал через пассажиров 500 рублей, и что интересно, получил не тока билет, но и сдачу, притом ЦЕЛИКОМ. В Хабаровске, хорошо если билеты отдавали, а то бывали деньги по пути к водителю оседали в чьих то кошельках. Состояние транспорта он похвалил, работу басов и троллей тоже. Трамы так и не поюзал, ненадо было..
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области