Что и ожидалось.
Интересно, владельцы т7 опять в очередной раз кидали договора и лицензии на стол?
дмитрий из нн писал(а):Ну 15 минут это просто скромняга водитель. Я однажды стоял 12 минут ждал автобус нужного направления. Пока стоял пробка не двигалась, а только прирастала новыми участниками.
Anakin писал(а):Речь о том, что тот кто уже едет в салоне, по определению должен иметь преимущество (в плане комофорта и скорости поездки) перед теми, кто еще только стоит на остановке, ибо он уже деньги за услугу заплатил. Иначе так можно тормозить у каждого столба и собирать пассажиров. Меня вот лично бесит, когда после остановки ДК ГАЗ в сторону Пролетарки водители подбирают пассажиров у пешеходного светофора напротив универмага даже когда автобусу горит зеленый.
nikki писал(а):Что и ожидалось.
Интересно, владельцы т7 опять в очередной раз кидали договора и лицензии на стол?
дмитрий из нн писал(а):Думаю в пробке они бензина потратят больше чем на 28 рублей, а уж время и нервы они и не считают. Думаю если т-7 ходила в обход пробок на пл.Ленина они бы отбоя от пассажиров не знали.
triangel писал(а):дмитрий из нн писал(а):Думаю в пробке они бензина потратят больше чем на 28 рублей, а уж время и нервы они и не считают. Думаю если т-7 ходила в обход пробок на пл.Ленина они бы отбоя от пассажиров не знали.
Только вот такой ПП сформировался бы не сразу, а им надо здесь и сейчас.
Vofka писал(а):А маршрут т7 всё таки изменили
Alexkidd писал(а):в общем пока т-7 ездит с ТЦ Касторама-Бетанкура-Мещерский бульвар-далее как всегда. Даже были огорчены не увидев т-7 на кольце думали что сегодня не ездют нет, выехала с Мещерского бульвара. в рекламации написано: начало движения с Кузнечихи 6-00, с Бетанкура 6-40, интервал 8-10 минут. стоимость 13 руб.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9