дмитрий из нн писал(а):Надо ГЖД нектороые тарифы пересмотреть: до каменов авт-30 руб, электричка-46! При всей любви к ЭТ без скидки для студентов не поеду!
Тарифы устанавливает правительство области.
дмитрий из нн писал(а):Надо ГЖД нектороые тарифы пересмотреть: до каменов авт-30 руб, электричка-46! При всей любви к ЭТ без скидки для студентов не поеду!
Felix писал(а):дмитрий из нн писал(а):Надо ГЖД нектороые тарифы пересмотреть: до каменов авт-30 руб, электричка-46! При всей любви к ЭТ без скидки для студентов не поеду!
Felix писал(а):дмитрий из нн писал(а):Надо ГЖД нектороые тарифы пересмотреть: до каменов авт-30 руб, электричка-46! При всей любви к ЭТ без скидки для студентов не поеду!
Sergey писал(а):Вот-вот. И я о том же. Я не студент, но при всей любви к ЭТ не считаю, что проезд до Толоконцево и до Решино или Киселихи должен стоить одинаково. Летом же с Колей по-моему за 10 руб ехали, была 1 зона... сейчас уже вторая... что за бред?
дмитрий из нн писал(а):Неправильно это, авт 17 руб, а электричка 26. Электричка по идее должна быть дешевле автобуса, как в крыму например. Там электричка в РАЗЫ дешевле маршфруткифу. Надо ГЖД нектороые тарифы пересмотреть: до каменов авт-30 руб, электричка-46! При всей любви к ЭТ без скидки для студентов не поеду!
triangel писал(а):Ну-ну, ты как экономист должен знать, что это определяет себестоимостью проезда. Дешевле себестоимости проезд будет вести к убытку. Если есть данные по себестоимости, то можно уже сравнивать и утверждать, правильно или нет. И эмоции тут нам уже не помогут.
А данные себестоимости интересно было бы посмотреть.
Возвращаясь к автобусу, замечу, что у него все же гораздо больше остановок, чем у электричек, больше возможности для для экономии. К примеру, до Толокна можно доехать от 5 мрна Мещер и оттуда будет ещё дешевле, что-то вроде 12-13 рублей. Если же ты хочешь поехать на ЭТ, то надо будет ещё и потратить время на поездку до Москаря, да ещё и потратить время на посадку в поезд. Так что чистое время поездки железной дорогой, будет зависеть и от факторов, напрямую не связанных с самой поездкой
Значит, позапрошлой?
triangel писал(а):Sergey писал(а):Вот-вот. И я о том же. Я не студент, но при всей любви к ЭТ не считаю, что проезд до Толоконцево и до Решино или Киселихи должен стоить одинаково. Летом же с Колей по-моему за 10 руб ехали, была 1 зона... сейчас уже вторая... что за бред?
А я вот, сколько помню это направление, всегда Толокончик был 2-й зоной.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63