moderator писал(а):Anakin писал(а):А вот элитаризм у moderator'а явно зашкаливает.
Тебе еще не надоело играть роль клоуна во всех форумах?
На себя посмотри. На метрошном форуме баном за неподобающие выражения в теме "Оффтоп" вообще пригрозили не мне, а тебе. Поскольку первым на оскорбления во всех дискуссиях скатываешься именно ТЫ. Независимо от того, с кем эта дискуссия идет, примеры были и у нас на старом форуме. Видимо считаешь, что это круто - назвать собеседника дураком и клоуном, а самому почувствовать себя экспертом. И что можно считать других людей недостойными того, чтобы с ними нормально общаться, а только подкалывать и иронизировать.
Что, впрочем тебя (уж коль у нас правила приличия не в моде, добавлю пару веских) прекрасно характеризует - у тебя и жители города дураки, т.к. никуда не жалуются, и в департаментах дураки сидят, а вот ты один такой умный, все видишь и понимаешь, знаешь заграничный опыт и уж посади тебя в транспортное руководство - уж ты-то знаешь что делать, образование мол базовое соответствующее есть;) Слава богу, что таких как ты, к управлению транспортом и вообще управлению чем-либо близко не подпускают.
В общем, с тобой мне надоело пререкаться - ты еще более упертый чем Грибов. На твои дальнейшие посты по этой теме я отвечать не буду, так что если в каком посте надумаешь отвечать на мою реплику - считай, что ведешь дискуссию с самим собой. Это тоже не признак светлого ума:-D