Felix писал(а):
З.Ы. А что за времена то?
Конец 90-х
Felix писал(а):
З.Ы. А что за времена то?
triangel писал(а):
Ну 7 минут, это не час))) И, ей богу, ну ни разу не видел, чтобы что-то там стояло час, хотя очень часто ехал вверх и попадал как раз в такую ситуацию, что наверх движение блокируется, ну от силы минут 15-20, не более. Так вверх то в это время поток транспорта уже очень небольшой. Трамваи, кстати, могут легко выйти из такой ситуации, выбившихся из графика можно обернуть на Лядова или Маслякова, остальных пропустить до ЧП. Вот то, что днем на Окском съезде нет трамваев и не 7 минут, а по полчаса и более, это уже ненормально.
Фокс писал(а):А за мысли о том, чтобы снять пути, погребать заживо.
Про перенос трам. путей в середину - это вообще маразм. В наши времена за любую попытку сделать выделенную трам. линию невыделенной надо расстреливать без суда и следствия.
Felix писал(а):Но вроде пока еще собираются выделенку по середине съезда делать. Посмотрим
katarkon писал(а):Странно, а какой тогда смысл в переносе трамвайных путей в середину? Оставить по одной - полторы полосы для автотранспорта? Или имеется в виду выделенка для ОТ, совмещенная с трамвайными путями?
В наши времена за любую попытку сделать выделенную трам. линию невыделенной надо расстреливать без суда и следствия. А за мысли о том, чтобы снять пути, погребать заживо.
Насчет расстрела я пожалуй соглашусь, так же высшую меру нужно применять с случаях недоиспользования трамвая на существующей выделенной линии.
Фокс писал(а):Но представь, сколько народу скапливается на ост. "Окский съезд" за 7 минут в 5 вечера в будний день? Число явно трехзначное, а все пазеги уже переполнены. ЛиАЗегов нет вообще.
Felix писал(а):Это называется рационализмом
Собирает мама сына в пионерлагерь:
- Вот, кладу тебе, сыночка, хлеб с маслом и килограмм гвоздей.
- Зачем, мам?
- Ну, намажешь масло на хлеб, скушаешь бутерброд в дороге.
- А гвозди?
- Да вот же, положила!
achp писал(а):Anakin,
У меня в последнее время складывается впечатление, что любой разговор с тобой переходит в жанр анекдота
Кстати, у тебя в доме нигде не намазано солидолом? Изоляторы все новые? Трубы не текут? А то смотри, снесут как морально устарелый...
Хорошо, дом снесём, твою комнату оставим.Anakin писал(а):Порядок в своей комнате я поддерживаю безукоризненный. И для правки: еще год назад мы сделали капитальный ремонт во всей квартире, начиная с выравнивания стен затиркой и пола двойным слоем гипсокартонных плита и заканчивая заменой старых железных труб и стояков на пластиковые Могу поручиться, например, что если сейчас провести ладонью по линолеуму у меня под столом, она останется асбсолютно чистой;) А на клавиатуре ни на одной клавише даже жирного пятна от пальца нет, не говоря уж о грязи.
achp писал(а):Хорошо, дом снесём, твою комнату оставим.
Anakin писал(а):Извините, но это уже граничит с идолопоклонничеством и полурелигиозным фанатизмом.
Так что прежде чем иронизировать, лучше собрать больше информации
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6