Serega-NN » 25 июн 2008, 01:28
Carlsberg, про то ,что установлено в кабине, я имел в ввиду с ними или без них, мы будем стараться работать нормально. А иногда даже хорошо. Если среди Ваших знакомых все торгуют леваком и темнят, то:
1. Кто конкретно? (отмазки типа "вы их не знаете" или "не хочу их светить" не принимаю, ибо знаю многих водителей во всех парках, а написать можно в личку)
2. Зачем? Через форумчан могу передать промежуточные (или окончательные, как получится) итоги по выполнению плана и часов каждого месяца, вывешиваемые в парке. У подавляющего большинства водителей в графе "доход" результат минусовый. Т.е. водители торгуют леваком, чтобы в конце месяца не получить премию за доходы? Так что-ли? Тогда нерентабельно получается. И поймать могут...Потеряешь больше.
3. Каким образом? Я, например (и ещё 95%), работаю с кондуктором, а порядочность кондукторов - отдельная тема. Если же темнить рейс, то как сделать что-бы его тебе зачли? На маршруте 8 отметок в каждую сторону. Допустимо не взять 1-2 . А остальные как пропечатать? А где взять план на этот рейс? А что делать с кондуктором, которая первая потом и настучит, что она по этой причине не набрала план? Замочить как опасного свидетеля?
4. Как же так получается, что при тройной системе контроля (а с GPS даже четырёхкратной) водители темнят рейсы? Получается что Вы дилетантствуете, либо сознательно клевещете. И то и другое не есть хорошо. А работа за идею и мор на работе...Как то странно слышать это...Я работаю за деньги. Если Вы за идею, то это Ваше право. А смертельные случаи на рабочем месте были. Не надо над этим стебаться. И последнее. Насчёт левака вопрос в тему. У Вас на домашнем компе Windows установлен лицензионный? А остальные программы? А если нет, то могу ли я считать, что Ваших постингов здесь нет, потому что их быть не должно?