Yo-Go, 51 в последнее время из Кузнечихи последние рейсы выполняет, в том числе в 22:25, а вот в Кузнечиху в это время не прибывает...( Самый поздний, что я видел - 21:50 на ост. ул. Моховая...
Anakin, а кто говорит ,что я бездействую? Просто я никогда не афиширую свои действия, да и никогда в своей жизни этого не делал. Обычно все узнавали сначала результат, а потом уже о том, что для этого было сделано. Звонить, я есесно никуда не буду, буду искать другой путь. Причины я уже объяснял, мне просто некогда. Во время линий средней подогретости у меня пик рабочей активности и мне гораздо важнее та работа, за которую мне платят деньги.
ну а бездействие... В любом действии, как известно, важен результат. И гораздо важнее донести до людей именно результат и тот способ, которым он был достигнут, этого вполне хватит.
По поводу ар133. Звонить в данном случае не эффективно.. Эффективнее гораздо написать о всех фактах сразу, и разослать несколькими письмами по паркам)) тут будет и ар133 и ас907 и ар101 и ао511 ас212, ао599, ну и ас589, Последний, кстати остановку пытался проскочить, но я это вовремя пресек))