triangel » 04 фев 2008, 01:30
<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>
Давай, я на тебя посмотрю, как ты там носишься в надежде на
68-й. Разумный человек поедет на т-97, либо, если у него
проездной - с пересадкой.
</blockquote>
Смотри))) я как раз вчера там ходил и часто там хожу))) Не так то уж это и трудно, а если живешь посередине между этими улицами, так вообще разницы нет) Я собственно к чему клоню... Раньше Кузнечиха была таким мокрорайончиком, который был связан только с Москарем и центром города, ну и Мещеро на закуску. В то время, как от Южки был довольно большой выбор разных вариантов. Сейчас Кузнечиху, да и всю пл.Советскую постепенно развивают. Центр города рядом благо - 8 минут езды, если нет пробок.
<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>
Сколько можно сравнивать огромные районы с микрорайонами? Кузнечиху или Печеры можно сравнить, я не знаю, с Мончагой, Соцгородом, Авиационным поселком, 7 микрорайоном
</blockquote>
А я уже рассматриваю сейчас не отдельно взятый микрорайон, а скажем макрорайон, в котором оба микрорайона Кузнечиха в прилегающими деревнями, а так же 4 нагорных микрорайона плюс рядом лежащие улицы. А это уже довольно немалый кусок, смею заметить и он с каждым днем расширяется. Скоро достроят три дома по ул.Богородского, многоэтажные ,прошу заметить, так же ряд домов около Кардиоцентра, дом в районе 116 дома по Ванеева уже сдали в эксплуатацию, я полагаю. НА очереди скандальная стройка по улице Шишкова, а если так будет и дальше продолжаться, то этот макрорайон ждет колоссальная застройка ,притом, учитывая транспортную утопию, там все таки кто-то будет заселяться. Не за горами и массовый снос старых домов, в т.ч. и моего, их заменят опять таки небоскребы. Район с каждым разом будет все более и более перегружен. А в итоге - пробки, такие, что ул.Горького и Варварка будут нервно курить в сторонке... Так что мы ещё может быть будем тебе завидовать, по крайней мере, с Южки можно будет алиментарно выехать хотя бы куда-нибудь, от нас же, тока если на вертолете...