Общественный транспорт

Ford Transit

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Ford Transit

Сообщение yurka52rus » 11 апр 2008, 09:34

я в новых хундаях пока не ездил, но говорят гов*о это редкое! там очень тесно, неудобно и вообще. как я понял, это примерно хохляцкие богданы, а они действительно - редкий отстой. пазики однозначно лучше
yurka52rus

Сообщение triangel » 11 апр 2008, 21:46

<blockquote><b> yurka52rus писал(а):</b>
пазики однозначно лучше

</blockquote>

Интересно, чем? Разве что тем, что там больше килек помешается без выдавливания кривых кишок)))
triangel

Сообщение ORPHAN » 11 апр 2008, 23:02

Да, это ужасно просто. Даже трудно выразить, что это за украинско-китайское чудо. Мне вспоминаются китайские грузовики и автобусы, у которых сцепление буквально стирается, все детали быстро изнашиваются, вобщем, по сравнению с ними, ПАЗы действительно лучше. Да и что изменилось, закупили этих Хендаев, а АС 944 уже в первые дни пуска попал в аварию, правда там ничего особенного-то и не произошло.
ORPHAN

Сообщение Mann » 12 апр 2008, 14:29

Хендай - корейский автобус, а корейцы несравнимо лучше китайцев. В принципе, немного отличаются от японcких производителей.

Отправка отредактированного (12-04-08 16:12)
Mann

Сообщение yurka52rus » 14 апр 2008, 11:10

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Интересно, чем? </blockquote>
чем хундаи
Разве что тем, что там больше килек помешается
без выдавливания кривых кишок)))
</blockquote>
этим тоже
yurka52rus

Сообщение triangel » 14 апр 2008, 22:22

Интересно, чем? </blockquote>
чем хундаи
Разве что тем, что там больше килек помешается
без выдавливания кривых кишок)))
</blockquote>
этим тоже

</blockquote>

И это все? Ну это не серьезно))) ПАЗеги фотпку...
triangel

Сообщение yurka52rus » 15 апр 2008, 10:06

в нашых реалиях пассажировместимость транспортного средства - имхо, самое главное. остальное детали.
а по этому пункту пазик даст богданохундаю много очков вперед
yurka52rus

Сообщение Mann » 15 апр 2008, 12:00

Это просто Хендай. Богдан-Хендаев вообще нет. Есть Богданы, которые выпускаются под маркой Isuzu. А главное далеко не только пассажировместимость, но и комфорт.
Mann

Сообщение yurka52rus » 15 апр 2008, 13:47

"Пастернака не читал, но осуждаю" (это я о себе)
я в Хундаях не ездил, но и снаружи видно что это те же богданы, только в профиль. а значит - параша.
зы. по комфорту там еще хуже чем в пазике (я щас о богданах, но опять же думаю что можно и к хундаям применить)
yurka52rus

Сообщение Mann » 15 апр 2008, 14:27

Я вообще сам тоже не ездил, но не думаю, что такая довольно уважаемая и известная фирма как Хендай будет делать что-то подобное Богдану
Mann

Сообщение nikki » 15 апр 2008, 16:21

<blockquote>по комфорту там еще хуже чем в пазике</blockquote>
В ПАЗике сидеть нормально можно, а вот в автобусе с неприличным названием у тебя ноги на ушах будут :)
nikki

Сообщение yurka52rus » 15 апр 2008, 18:28

о чем собственно и речь
yurka52rus

Сообщение triangel » 15 апр 2008, 23:20

yurka52rus, комфорт - понятие весьма условное. Например, в ПАЗике, особенно в 4234 с его тряской (читай - турбулентная зона) даже на относительно ровной дороге уровень комфортности резко понижается. Сидеть там можно лишь в той части салона, которая максимально приближена к кабине водителя. Далее - вытрясет последних тараканов из мозгофф, а может быть и первых)) Но в любом случае, чтобы сравнивать, надо попробовать. Я пробовал и Хундаи и ПаЗеги. Последнее можно смело отправлять фтопку первым поездом..
triangel

Сообщение yurka52rus » 16 апр 2008, 09:11

давай набьем в пазик 30-40 человек и тех 30-40 человек в хундай. где будет комфортнее?
понятно, что если рассматривать сферический пазик в вакууме, то он сольет сферическому хундаю в том же вакууме. но мы-то говорим о конкретных автобусах в конкретном нижнем новгороде...
yurka52rus

Сообщение triangel » 16 апр 2008, 23:24

давай набьем в пазик 30-40 человек и тех 30-40 человек в
хундай. где будет комфортнее?

</blockquote>

Не надо никого никуда набивать. Ни тот ни другой для этого не приспособлены. МТ вообще не должна быть набитой по поределению
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области